Основной раздел > Вопросы новичков

Загибаем номер?

<< < (18/33) > >>

A-CBR:
Еххх... (вспомнились покатушки). Да чего тут говорить.

Меня (думаю, что и для других так-же) байк заставляет балансировать между аккуратностью (А это моя безопасность и окружающих) и удовольствием (аж слезы наворачиваться от воспоминаний об казлении, динамичной езды, резких поворотов...) каждый сам выбирает - где он хочет балансировать.

Сотый аз слышу про трек  и то, что "хочешь гонять - едь на трек". Я и так езжу!! Да и скучно там! У нас один - два трека! Да и те далеко не скоростные. В добавок туда пускают раз в неделю!
Если я буду отжигать только там - меня стошнит при одной мысли о нём!!! Что там говорить. Мы всю Ригу и окрестности исколесили так, что некуда ехать! Под конец сезона диалог типа:
- Куда поедем?
- Незнаю.
- В Юрмалу?
- не. надоела
- В огре?
- А там-то что делать?
- В Сигулду?
- Далекооо

Ну и т.п. Стали обычным делом...
Вроде даже клёво, что зима пришла. Можно на сноуборде покататься и на коньках. Хоть что-то новое....

Evlampij:
твоя точка зрения вполне понятна и обоснованна и я не могу сказать что она не правильная ... но опять же всё познаётся в сравнении , и для кого-то со стороны +30 это безбашенная езда , а если еше и на заднем то вообще клиника , а тот кто знает на что он способен и что это не принесёт никому вреда ( в первую очередь себе самому ) может себе это позволить ..
а по поводу радаров .. ты его заметишь если он стреляет тебе в морду , то да , возможно ты его заметишь если смотришь по сторонам , а не сконцентрирован , что-бы кто-то не решил повернуть , перестроится , ямки , и ещё очень много факторов которые автоводитель даже не задумывается когда едет в железной коробке , а мотоциклист обязан учитывать .. но когда радар стреляет именно в жопу , стоит например за столбом ( как на лубанас ) за кустами да много было всяких вариаций , в машине стояли , за деревом , ты даже проезжая со скоростью 40 км/ч может быть его увидишь только в зеркало .. а по поводу того что лучше об стенку чем забрать с собой кого нибудь , это согласен , но это дело случая , ты можешь подскользнутся на масле заходя со скоростью 30 км/ч в поворот и влететь в толпу стоящую на перекрёстке .. конечно когда обезбашенно себя ведёшь вероятность выше но ИМХО в нашей компании у всех есть голова на плечах , и намеренно никто никого не будит подвергать опасности .
но по поводу трека всё равно не понял .. причём тут нет яиц , трек и привешение в городе .. тут скорее наоборот , чем больше ты ездишь на треке , тем больше ты себе можешь позволить на улице не подвергая никого опасности .. ну как-то так ..

+1 к Антохе ..
опять же я говорю про разные стороны обозрения .. у Антохи тоже взгляд изнутри , а у аквы , всё таки мне пока что кажется что взгляд со стороны .. но это не оскорбление или что-то плохое , просто можем в следующее меж сезонье поднять эту же тему и возможно разговор будит другой .. а возможно это я какой-то неправильный и думаю неправильно .. :/

Gosha:
Вы еще подеритесь  :rofl: джентельмены....яж писал что я ДЕМАГОГ закаленный совецкой властью...Вы на тему с другой стороны посмотрите,ВЫ обсуждаете на сколько можно нарушить ЗАКОН  :D
+20 это типа на полшишечки и не "нарушил" и за что это меня наказывают???? А вот если из магазина шоколадку украсть??? вроде тоже всего 20 сантиков  :D и чож вы обижаетесь за штрафы с радаров??? типа теперь вас за дачу взяток оформлять будут???  ;D И продолжим хвастаться,типа меня тормознули,а я откупился... А там то хоть и жалкие прОценты но в БЮДЖЕТ шли  :D,родителям вашим на пенсию...бывшему президенту на ауди  :rofl: :rofl: :rofl:

aQua:

--- Цитата: antoncbr от 06.12.2012 11:24:37 ---Меня (думаю, что и для других так-же) байк заставляет балансировать между аккуратностью (А это моя безопасность и окружающих) и удовольствием (аж слезы наворачиваться от воспоминаний об казлении, динамичной езды, резких поворотов...) каждый сам выбирает - где он хочет балансировать.

--- Конец цитаты ---

Да, есть такое... на машине - это не на байке, но 200 по трассе, например от Саласпилса до Огре, тоже кайф...  :-[ Только быстро слишком (в смысле дорога короткая, а дальше 4 полосы кончаются).

--- Цитата: Evlampij от 06.12.2012 11:29:56 ---+1 к Антохе ..
опять же я говорю про разные стороны обозрения .. у Антохи тоже взгляд изнутри , а у аквы , всё таки мне пока что кажется что взгляд со стороны .. но это не оскорбление или что-то плохое , просто можем в следующее меж сезонье поднять эту же тему и возможно разговор будит другой .. а возможно это я какой-то неправильный и думаю неправильно .. :/

--- Конец цитаты ---

Чтобы расставить точки над i и убрать все возможные неправильные толкования.

Я говорил именно о намеренном превышении своих возможностей.
Тот случай, когда уверенность в себе переходит в самоуверенность.

Случайные скольжения и всё то, что от тебя не зависит, не трогаем.

Надеюсь, что в следующем сезоне смогу с вами прокатиться и пообщаться вживую на всякие темы...
Хотя, если не "лететь", то я и на табуретке могу приехать :)

Kossmoss:
мне кажется что при опыте вождения табуретки, не совсем корректно так категорично судить..
когда у меня был турист - мне те кто ездили на дыбах казались отморозками  :)
и вообще, идя учиться на правая хотел чёппер,а 150 км в час мне казались адской скоростью.. 
мировоззрение и ощущения меняется в зависимости от стажа и техники..

Поездит Аква на  600-ке или литре спорте- годик/два,ну тогда посмотрим как будет..
Вон,наш Яша тоже ездил по правилам на 250-ке..  а чё щас ?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии