Основной раздел > Вопросы новичков
Загибаем номер?
Loner:
--- Цитата: Сейф от 20.10.2012 12:25:32 ---Только что отдал чирик за загнутый номер. Первый раз. Так что, экономия, по сравнению с фоторадарами, налицо. :)
--- Конец цитаты ---
Заставили разогнуть, или так и уехал?
Gunar:
вчера в кенгарагсе остановили. 3 машины рено. 94 км по городу. Дал посмотреть свою перчатку, спокойно разошлись на чирике. Посмотрели мой загнутый номер улыбнулись и уехали. Позитивные полицаи были. Причем мир тесен- этот-же экипаж меня остановил неделю назад за скорость на машине. В тот раз впояли 30 лс +1 пункт. :rofl:
Sword:
--- Цитата: Gunar от 22.10.2012 10:20:36 --- вчера в кенгарагсе остановили. 3 машины рено. 94 км по городу. Дал посмотреть свою перчатку, спокойно разошлись на чирике. Посмотрели мой загнутый номер улыбнулись и уехали. Позитивные полицаи были. Причем мир тесен- этот-же экипаж меня остановил неделю назад за скорость на машине. В тот раз впояли 30 лс +1 пункт. :rofl:
--- Конец цитаты ---
В перчатке мелочь, надеюсь была?!
Года три назад, мы с товарищем , за проезд на одном колесе на красный, сыпали мотобатовцу в перчатку пятерку мелочью... "увесистая" перчатка получилась! :)
(наврал, 8,40 лс насыпали....)
Runcis71:
--- Цитата: Сейф от 20.10.2012 12:25:32 ---Только что отдал чирик за загнутый номер. Первый раз. Так что, экономия, по сравнению с фоторадарами, налицо. :)
--- Конец цитаты ---
nu KAK GOVARICO : Vot i shot otkrit, tjeperj pojdjot ,,kak po maslu,, ! :P :P :P :P :P
Сейф:
--- Цитата: Runcis71 от 22.10.2012 12:58:21 ---Vot i shot otkrit, tjeperj pojdjot ,,kak po maslu,, ! :P :P :P :P :P
--- Конец цитаты ---
:bleatj: у меня этих чириков не так и много! Самому нужны! :slap:
Навигация
Перейти к полной версии