Основной раздел > Вопросы новичков

Загибаем номер?

<< < (10/33) > >>

Loner:

--- Цитата: cliff от 18.10.2012 10:23:08 ---
--- Цитата: Loner от 17.10.2012 20:23:47 ---Но по моему тут опять алчность прикрывают безопасностью...

+1
Сужусь по всем штрафам с фоторадаров. Пока ни одного не заплатил. Даже если заплачу - это будет не скоро, инфляция к тому времени половину штрафа сожрёт, а Витроник обанкротится.

--- Конец цитаты ---

Витроник уже обанкротился  . А инфляция 2%,и так до 2014 будет пока евро не введут ! На суды больше времени и денег уйдет :)

--- Конец цитаты ---
У нас в стране обжалование административных нарушений бесплатно. Можно отправлять не по почте, а завозить лично (я по работе всё равно по городу мотаюсь). Если пишешь, что согласен на письменный процесс, то в суд, как правило, не вызывают.
Время - да, уходит немного. Я обычно беру за "скелет" готовую жалобу с кучей пунктов и удаляю/исправляю то, что не подходит под конкретный случай.
...А Витроник, по-моему, лишь название сменил, а не обанкротился.

cliff:

--- Цитата: Loner от 18.10.2012 15:45:19 ---
--- Цитата: cliff от 18.10.2012 10:23:08 ---
--- Цитата: Loner от 17.10.2012 20:23:47 ---Но по моему тут опять алчность прикрывают безопасностью...

+1
Сужусь по всем штрафам с фоторадаров. Пока ни одного не заплатил. Даже если заплачу - это будет не скоро, инфляция к тому времени половину штрафа сожрёт, а Витроник обанкротится.

--- Конец цитаты ---

Витроник уже обанкротился  . А инфляция 2%,и так до 2014 будет пока евро не введут ! На суды больше времени и денег уйдет :)

--- Конец цитаты ---
У нас в стране обжалование административных нарушений бесплатно. Можно отправлять не по почте, а завозить лично (я по работе всё равно по городу мотаюсь). Если пишешь, что согласен на письменный процесс, то в суд, как правило, не вызывают.
Время - да, уходит немного. Я обычно беру за "скелет" готовую жалобу с кучей пунктов и удаляю/исправляю то, что не подходит под конкретный случай.
...А Витроник, по-моему, лишь название сменил, а не обанкротился.

--- Конец цитаты ---

Время тратишь? тратишь. Штраф в итоге все равно заплатишь. А обанкротиться Витроник или Втраффик тебе от этого ни холодно ни жарко, штраф государству платишь.
Имеет смысл только когда очень большой штраф и на данный момент нет средств чтоб заплатить. А не платить из за вредности все это ерунда и трата времени а в следствии и денег. 
Витроник подал на правовую защиту от кредиторов, что и есть почти банкротсво,а Втрафик новая контора. 

Vince:
А вот по-моему все зависит от того, как и за что сфоткали. Вот если ФР сфоткает из кустов в спину прямо рядом со знаком смены скоростного режима и штраф пришлют за превышение на 3км - буду принципиально по-максимум оспаривать и вставлять палки в колеса. Ибо не.уй.

А если уж действительно привез +20 км/ч по дурости, т.к. проморгал ФР - заплачу в казну, т.к. за поступки надо отвечать и в принципе, нарушая, готов к штрафу.

В этом плане + к загибу номера - чтобы не кормить коммерческие организации типа Витроник, который к безопасности дорожного движения имеет самое посредственное отношение.

ogurec:

neodobritelno no  :rofl:

http://youtu.be/X3scWbi3yp4

Танк:
Жуткий баян...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии