Основной раздел > Вопросы новичков

Загибаем номер?

<< < (8/33) > >>

Bandit:
с "открывашками" одна проблема - вовремя запалить мигалки и успеть вернуть номер на место... Благо это занимает всего секунду.

Evlampij:

--- Цитата: Boo от 16.10.2012 18:35:32 ---с "открывашками" одна проблема - вовремя запалить мигалки и успеть вернуть номер на место... Благо это занимает всего секунду.

--- Конец цитаты ---

меня с открывашками 3 раза останавливали с закрытым номером ( замечали ) останавливался уже с открытым , всегда спрашивали как так .. и после ответа что с кнопки .. говорили что уж лучше так чем загнутый номер .. отпускали просто так .. ! останавливали непосредственно за номер которого " нет "

Булка:
Меня тоже ни разу за номер тьфу тьфу тьфу не штрафовали и не видели. Стоит простая закрывашка с тросиком, ну это так временно. Всегда смотрел полосатых, чтобы вовремя открыть номер...

xLite:
суки, радар сфоткал грузовик за превышение в !!!!7!!! км/час, по факту стоит 518 знак и ограничение скорости 50, грузовик ехал 60, погрешность радара - 57км/ч... прислали 20 лс..... причём прислали спустя 2 месяца, водитель этот уже у меня не работает, придётся платить самому :SSSSSSS не государство а стойло, где людей как коров доят

Эрадын:

--- Цитата: xLite от 17.10.2012 16:40:20 ---суки, радар сфоткал грузовик за превышение в !!!!7!!! км/час, по факту стоит 518 знак и ограничение скорости 50, грузовик ехал 60, погрешность радара - 57км/ч... прислали 20 лс..... причём прислали спустя 2 месяца, водитель этот уже у меня не работает, придётся платить самому :SSSSSSS не государство а стойло, где людей как коров доят

--- Конец цитаты ---
что за херня? до 70км\ч - 10лс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии