Основной раздел > Вопросы новичков

Загибаем номер?

<< < (31/33) > >>

Evlampij:

--- Цитата: aQua от 10.12.2012 11:54:42 ---
--- Цитата: Grinch от 10.12.2012 11:22:34 ---http://www.youtube.com/watch?v=maIsH2Nf2IU#

--- Конец цитаты ---

Занятная штука... Но перед ТО ее же надо будет снимать?
Хотя делов на 5 мин, вроде... Но кнопка же останется?

--- Конец цитаты ---

ну перед ТО .. мне нужно пол байка менять .. начиная от поворотников , с ручками , заканчивая креплением номера ... :) хорошо хоть с фарой разобрался .. :) а то была вероятность что нужно еще и фару на ТО другую ставить .. :)
но так как всё стоковое лежит в гараже ... меняется всё за час туда и обратно ... :)

Runcis71:

--- Цитата: Evlampij от 10.12.2012 12:14:03 ---
--- Цитата: aQua от 10.12.2012 11:54:42 ---
--- Цитата: Grinch от 10.12.2012 11:22:34 ---http://www.youtube.com/watch?v=maIsH2Nf2IU#

--- Конец цитаты ---

Занятная штука... Но перед ТО ее же надо будет снимать?
Хотя делов на 5 мин, вроде... Но кнопка же останется?

--- Конец цитаты ---

ну перед ТО .. мне нужно пол байка менять .. начиная от поворотников , с ручками , заканчивая креплением номера ... :) хорошо хоть с фарой разобрался .. :) а то была вероятность что нужно еще и фару на ТО другую ставить .. :)
но так как всё стоковое лежит в гараже ... меняется всё за час туда и обратно ... :)

--- Конец цитаты ---
NU mnje tozje hvost nada tak menjatj i njichevo ,,dvacatj minut raboti i vsjo chiki piki ! ;)

aQua:

--- Цитата: Evlampij от 10.12.2012 12:14:03 ---ну перед ТО .. мне нужно пол байка менять .. начиная от поворотников , с ручками , заканчивая креплением номера ... :) хорошо хоть с фарой разобрался .. :) а то была вероятность что нужно еще и фару на ТО другую ставить .. :)

--- Конец цитаты ---

А ручки и поворотники зачем менять?

Evlampij:

--- Цитата: aQua от 10.12.2012 13:38:59 ---
--- Цитата: Evlampij от 10.12.2012 12:14:03 ---ну перед ТО .. мне нужно пол байка менять .. начиная от поворотников , с ручками , заканчивая креплением номера ... :) хорошо хоть с фарой разобрался .. :) а то была вероятность что нужно еще и фару на ТО другую ставить .. :)

--- Конец цитаты ---

А ручки и поворотники зачем менять?

--- Конец цитаты ---

сзади диоды .. без маркировки
а спереди китай тоже без маркировки ...
а ручки наверно можно не менять .. у меня короткие стоят .. но если они иногда до ОЕМовских докапываются мол .. погнута ... а я под свою модель напильником переделывал их :D

Loner:

--- Цитата: Grinch от 10.12.2012 11:22:34 ---
--- Цитата: aQua от 10.12.2012 11:16:45 ---
--- Цитата: Evlampij от 10.12.2012 10:59:11 ---просто из прошлого поста твоего я понял что тебе просто не нравятся шахматная езда .. :)
а по теме .. я в любом случае буду делать опять флипер ... так как на мой взгляд это лучший вариант .. когда надо убрал когда надо открыл ...

--- Конец цитаты ---

Всё надо делать с головой. И повторюсь - главное, чтобы уверенность в себе не переросла в самоуверенность.

А что есть флипер?

--- Конец цитаты ---

http://www.youtube.com/watch?v=maIsH2Nf2IU#

--- Конец цитаты ---

Есть опыт использования такого? Управляет механика (тросик) или электроника? Как по надёжности?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии