Основной раздел > Обо всём

Зимние покатушки

<< < (62/86) > >>

Runcis71:

--- Цитата: TAHK от 29.12.2012 13:37:01 ---А классика, как известно - для пенсов и доходяг! И пенсы тут это доказывают :)

--- Конец цитаты ---

NU nu .........

Loner:
Завтра-послезавтра обещают снег и температура пойдёт вниз. Пора планировать следующие покатушки. :)

KakTyc:
Вот засада ну ни как у меня не получается везде успеть выехать с Вам на гору или в Словакию, а хоцца.
Вот клиент утром тоже дразнит: ...Сейчас выезжаю в горы, скоро подъемники открываются. На 3000 м поеду....

И когда вы только успеваете, все время тут на форуме или на покатушках где-нить или с мотом в обнимку или еще с кем, да и ещё денег успеть на это все заработать да семье уделить время  ;)

Loner:

--- Цитата: KakTyc от 09.01.2013 10:02:34 ---Вот засада ну ни как у меня не получается везде успеть выехать с Вам на гору или в Словакию, а хоцца.
Вот клиент утром тоже дразнит: ...Сейчас выезжаю в горы, скоро подъемники открываются. На 3000 м поеду....

И когда вы только успеваете, все время тут на форуме или на покатушках где-нить или с мотом в обнимку или еще с кем, да и ещё денег успеть на это все заработать да семье уделить время  ;)

--- Конец цитаты ---

Как говорил мне один мудрый человек... "Если ты не можешь делать личные дела во время работы, то нафиг такую работу!" :)
Так и живём.

Runcis71:

--- Цитата: Loner от 09.01.2013 09:55:44 ---Завтра-послезавтра обещают снег и температура пойдёт вниз. Пора планировать следующие покатушки. :)

--- Конец цитаты ---
Aga !
Jeslje njebudjet -10/ 15C  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии