Основной раздел > Обо всём

Зимние покатушки

<< < (46/86) > >>

Булка:
Как писал тут Игорь, то в 12 на статоиле.
   Честно говоря, я бы лучше к 12 уже там был...чтобы кататься не спеша, спокойно и расслабленно.

Runcis71:

--- Цитата: Булка от 22.12.2012 14:10:41 ---Как писал тут Игорь, то в 12 на статоиле.
   Честно говоря, я бы лучше к 12 уже там был...чтобы кататься не спеша, спокойно и расслабленно.

--- Конец цитаты ---
Nu on mnogo shto ponapishet !  ;D ;D ;D ;D ;D
Horosho, na svjazi. Hotj po pogodje budjet holodno :'(

Sword:
Завтра в 12на статике!! Буду я на тачке и Михалыч, кто еще незнаю, можно Кента уломать... Единственное, завтра мож еще народ будет, там новичков много, они на озолкалнс боятся ехать, тока на риекстукалнс... Кто за что?

Как по мне-озолкалнс интересней!

Buktopuyc:

--- Цитата: Sword от 22.12.2012 15:32:28 ---Завтра в 12на статике!! Буду я на тачке и Михалыч, кто еще незнаю, можно Кента уломать... Единственное, завтра мож еще народ будет, там новичков много, они на озолкалнс боятся ехать, тока на риекстукалнс... Кто за что?

Как по мне-озолкалнс интересней!

--- Конец цитаты ---

Не советую на риексту - по выходным очереди не протолкнутся, на подъемник стоишь 5 минут, спуск 50 секунд :) Тогда уж лучше на жагар - это нечто среднее между тем и тем. :)

Sword:
ВитькаонжеСашка - здарова!!  Меня тоже смущают очереди на риекстукалнсе!  Тода решено- едем на озолкалнс!!  Ну чо надо тода глинтвейна в термос взять( у кого есть тэрмос?) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии