Основной раздел > Обо всём

Зимние покатушки

<< < (44/86) > >>

Sword:

--- Цитата: Loner от 19.12.2012 22:55:08 ---Я тоже к конькам плюсанусь, если время устроит.
А по великам, значит, единомышленников не найду здесь? :)

--- Конец цитаты ---

Так и вижу: я ,значить с лопатой, бегу с переди-расчищаю, Леха педалирует, Антоха растирает сзади спину Лехе, Виня своим дебильным смехом отпугивает зевак, Булка бежит с другой стороны и бурчит, что все голимо и дорого,Пашка на прицепе , отрабатывает новые трюки на сноуборде, а гдето через километров 25 нас ждет Гоша с мангальчиком и сосисками и сосолькой на носу- Ляпота!!! Я за!!!! Я даже это... Самокат у мелкого возьму, чтоб Алексей себя немножко идиотом не чувствовал! :bingo: :bingo: :bingo:

Loner:

--- Цитата: Sword от 19.12.2012 23:11:37 ---
--- Цитата: Loner от 19.12.2012 22:55:08 ---Я тоже к конькам плюсанусь, если время устроит.
А по великам, значит, единомышленников не найду здесь? :)

--- Конец цитаты ---

Так и вижу: я ,значить с лопатой, бегу с переди, Леха педалирует, Антоха растирает сзади спину Лехе, Виня своим дебильным смехом отпугивает зевак, Булка бежит с другой стороны и бурчит, что все голимо и дорого,Пашка на прицепе , отрабатывает новые трюки на сноуборде, а гдето через километров 25 нас ждет Гоша с мангальчиком и сосисками и сосолькой на носу- Ляпота!!! Я за!!!! Я даже это... Самокат у мелкого возьму, чтоб Алексей себя немножко идиотом не чувствовал! :bingo: :bingo: :bingo:

--- Конец цитаты ---
Не переживай, мне привычно чувствовать себя идиотом. :)
Но на велике сейчас я бы с большим удовольствием с вами покатался. Во-первых, средство от мототоксикоза (всё же два колеса!); во-вторых, зимой можно проехать по маршруту, совершенно недоступному летом; в-третьих, летом вас на великах наверняка хрен вытащишь, ибо есть мотоциклы (я и сам теперь вряд ли на велик сяду летом); в-четвёртых, это просто прикол; в-пятых, горю желанием посмотреть, умеет ли Игорь козлить и на велике тоже. :)

Sword:
Иж какой!! Знаешь чем заманить- велик есть, наберай народ- покажу мастеркласс!!

Пашка залей фоты на велике!!

KakTyc:
да Лёха, согласен, летом фиг на велик влезем, так что от такого заманчивого предложения я не окажусь, тем более в минус 20С.
В общем я свой вел расконсервирую, а потом можно и сосиски у мангальчика и растирать со всех сторон  :D
как с шинами на велике быть, шиповки или цепи ставить ? :)

Павлуха:
я поддерживаю предложение педали покрутить,велик какой ни какой имеется :)
Игорюня ти хочешь опозориться,ну ладно ща фотки найду выложу :ololo:
 нету у меня тех фоток,немогу найти...но скажу так как было... а было это ни как,ездить на козе ты не умеешь! :giggle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии