Основной раздел > Обо всём

Зимние покатушки

<< < (34/86) > >>

Kossmoss:
блиинн, а  я тока поле корпоратива глаза продрал, чую самочувствие фиговое .. наверно я пас.. есть проблемы с нахождением в  вертикальном положении относительно пространства   :)

Sword:

--- Цитата: Kossmoss от 16.12.2012 13:29:56 ---блиинн, а  я тока поле корпоратива глаза продрал, чую самочувствие фиговое .. наверно я пас.. есть проблемы с нахождением в  вертикальном положении относительно пространства   :)

--- Конец цитаты ---

Косс давай не сачкуй!! Дорога до тудога не близкая , какраз очухаешся, а на свежем воздухе , да в веселой компании- здоровье афтаматичски поправитсо!!

Kossmoss:

--- Цитата: Sword от 16.12.2012 13:38:05 ---
--- Цитата: Kossmoss от 16.12.2012 13:29:56 ---блиинн, а  я тока поле корпоратива глаза продрал, чую самочувствие фиговое .. наверно я пас.. есть проблемы с нахождением в  вертикальном положении относительно пространства   :)

--- Конец цитаты ---

Косс давай не сачкуй!! Дорога до тудога не близкая , какраз очухаешся, а на свежем воздухе , да в веселой компании- здоровье афтаматичски поправитсо!!

--- Конец цитаты ---

ээээ  неее.. можешь нначинать обо мне думать плохо.. но реально нев состоянии..  пойду щас дальше спать..

Evlampij:

--- Цитата: Sword от 16.12.2012 13:38:05 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

+1 да , согласен .. никаких отмазок .. вон Антон вообще поломатый и то поедет .. а ты всего лишь с похмелья ... ну на крайняк кататься не будишь , но зато с пользой дело на свежем воздухе проведёшь ..

Павлуха:
Кос там будет кафешка,а в в кафешке есть лекарства..100 грамм хоп для разогрева и будешь как огурец :inwork:
я после вчерашней покатушки сегодня ели с постели встал,не мог большинства конечностями пошевелить,но выпил таблетыньш и как новенький почти  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии