Основной раздел > Обо всём
Зимние покатушки
Kossmoss:
блиинн, а я тока поле корпоратива глаза продрал, чую самочувствие фиговое .. наверно я пас.. есть проблемы с нахождением в вертикальном положении относительно пространства :)
Sword:
--- Цитата: Kossmoss от 16.12.2012 13:29:56 ---блиинн, а я тока поле корпоратива глаза продрал, чую самочувствие фиговое .. наверно я пас.. есть проблемы с нахождением в вертикальном положении относительно пространства :)
--- Конец цитаты ---
Косс давай не сачкуй!! Дорога до тудога не близкая , какраз очухаешся, а на свежем воздухе , да в веселой компании- здоровье афтаматичски поправитсо!!
Kossmoss:
--- Цитата: Sword от 16.12.2012 13:38:05 ---
--- Цитата: Kossmoss от 16.12.2012 13:29:56 ---блиинн, а я тока поле корпоратива глаза продрал, чую самочувствие фиговое .. наверно я пас.. есть проблемы с нахождением в вертикальном положении относительно пространства :)
--- Конец цитаты ---
Косс давай не сачкуй!! Дорога до тудога не близкая , какраз очухаешся, а на свежем воздухе , да в веселой компании- здоровье афтаматичски поправитсо!!
--- Конец цитаты ---
ээээ неее.. можешь нначинать обо мне думать плохо.. но реально нев состоянии.. пойду щас дальше спать..
Evlampij:
--- Цитата: Sword от 16.12.2012 13:38:05 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
+1 да , согласен .. никаких отмазок .. вон Антон вообще поломатый и то поедет .. а ты всего лишь с похмелья ... ну на крайняк кататься не будишь , но зато с пользой дело на свежем воздухе проведёшь ..
Павлуха:
Кос там будет кафешка,а в в кафешке есть лекарства..100 грамм хоп для разогрева и будешь как огурец :inwork:
я после вчерашней покатушки сегодня ели с постели встал,не мог большинства конечностями пошевелить,но выпил таблетыньш и как новенький почти 8)
Навигация
Перейти к полной версии