Основной раздел > Обо всём
Зимние покатушки
Loner:
--- Цитата: Yury от 14.12.2012 14:26:08 ---А во сколько планируется быть обратно в Риге?
--- Конец цитаты ---
Реально по домам будем в первом часу ночи. Если в 19:00 начать кататься, то только к началу десятого закончили, пока посидели-поболтали, пока до Риги доехали... Имейте в виду, кому потом вставать тяжко. Игорю-то пофиг, конечно. Он до часу дня дрыхнет, пока там рабы по железкам молотят. :)
З.Ы. Мне тоже по барабану, если что. В нормальной компании можно и всю ночь перед работой протусить. :)
Павлуха:
а на сколько часов берём, 2-3-4 ? я думаю надо на 3 часика,так как ещё как обычно чайковского зайти попить и 2 часа мало будет..
Loner:
--- Цитата: Павлуха от 14.12.2012 15:52:56 ---а на сколько часов берём, 2-3-4 ? я думаю надо на 3 часика,так как ещё как обычно чайковского зайти попить и 2 часа мало будет..
--- Конец цитаты ---
Думаю, два часа вполне достаточно. А чайковского - ПОСЛЕ. Иначе лично меня будет душить жаба, что подъёмникблятьоплачен, а я в это время чай пью. :)
Sword:
--- Цитата: Loner от 14.12.2012 15:36:23 ---
--- Цитата: Yury от 14.12.2012 14:26:08 ---А во сколько планируется быть обратно в Риге?
--- Конец цитаты ---
Реально по домам будем в первом часу ночи. Если в 19:00 начать кататься, то только к началу десятого закончили, пока посидели-поболтали, пока до Риги доехали... Имейте в виду, кому потом вставать тяжко. Игорю-то пофиг, конечно. Он до часу дня дрыхнет, пока там рабы по железкам молотят. :)
З.Ы. Мне тоже по барабану, если что. В нормальной компании можно и всю ночь перед работой протусить. :)
--- Конец цитаты ---
Чойто!? Несплю я до часу!! :sorry:
Хорошо, какие предложения? Ехать раньше? Мне по барабасу, лишьбы несосранья!!! Такче народ сами решайте восколько едем.
Gosha:
--- Цитата: Sword от 14.12.2012 16:12:43 ---........
Чойто!? Несплю я до часу!! :sorry:
--- Конец цитаты ---
Он не спит.... ЦАРЬ - ДУМУ ДУМАЕТ :rofl:
Я так понимаю в пнд вечером,в зале опять сокращенный состав??? половина поломанных,остальные спят...
Навигация
Перейти к полной версии