Основной раздел > Знакомство с байкерами
Мурддраал; приветствую.
Roma:
--- Цитата: FDF от 05.05.2016 19:51:15 ---Он получил права в прошлом году. Поехал на моте и права отобрали. Теперь решил поехать на велосипеде. Ушатался в столб. По итогу - прав нет, мотик разобран, сам поломан. Как-то так..
--- Конец цитаты ---
Фигассе. Даже перечитав тему не могу сложить такую цепочку. Спасибо.
owl:
чувак, тебе не нужен мотоцикл, продавай его нахер
и велосипед заодно
так не должно быть, это лажа какая - то
я прошлым летом на квадре по пьяни (в жопу бухой был, не помню как доехал даже) ушуршал ночью в лесу в кусты на скорости (был поворот направо я его не выкурил и ушёл прямо аккуратненько между деревьев), даже ни царапины, потом вспомнил, когда мимо проезжал - увидел что всё помято и мои следы
не говорю уже о том сколько я вообще на 2х колёсах бухой гонял - всегда без последствий
не нуна тебе это в общем
Loner:
--- Цитата: owl от 05.05.2016 20:01:55 ---не говорю уже о том сколько я вообще на 2х колёсах бухой гонял
--- Конец цитаты ---
Ты ваще молодец! Прям даже завидно как-то...
murddraals:
--- Цитата: FDF от 05.05.2016 19:51:15 ---Он получил права в прошлом году. Поехал на моте и права отобрали. Теперь решил поехать на велосипеде. Ушатался в столб. По итогу - прав нет, мотик разобран, сам поломан. Как-то так..
--- Конец цитаты ---
Всё почти верно, но. :trolldad:
Сегодня собрал мот. На сломанные кронштейны зеркал можно пока что не обращать внимания - зеркала идут вторым номером в to-do списке.
--- Цитата: Рома от 05.05.2016 19:55:10 ---Фигассе. Даже перечитав тему не могу сложить такую цепочку. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Потому что половина инфы была не здесь, а в другой ветке.
--- Цитата: owl от 05.05.2016 20:01:55 ---чувак, тебе не нужен мотоцикл, продавай его нахер
и велосипед заодно
так не должно быть, это лажа какая - то
не нуна тебе это в общем
--- Конец цитаты ---
С чем Тебя и поздравляю. Я серьезно. Не сахарный, не развалюсь.
owl:
--- Цитата: murddraals от 05.05.2016 23:08:47 ---С чем Тебя и поздравляю. Я серьезно. Не сахарный, не развалюсь.
--- Конец цитаты ---
ну как бы картина не очень
но если не сахарный то вперёд
Навигация
Перейти к полной версии