Основной раздел > Мотопутешествия

Поездка в Венецию

<< < (3/5) > >>

ogurec:
Кремик детский от солнышка +50 и нифига несгориш. Я таким в хорватке мазался чтоб на солнышке погретса.   Молодцы, у меня венеция обломалась, тачка подвела, еле до латвии дотянул. На моте там вообще красота в хорватке весь слюнями изошол.   В хорватке тоже платить в кпп на автострадах но не помню надо ли мотикам.    Граница словении с хорватией формальна но если морда лица непонравилась или притормозил нетам где показали то проверяющий становитса злым и смотрид документ гораздо дольше. Перед нами словак чутка далше погранца проехал и получил жезлом по ветровому стеклу и паспорта проверили досконально, мы подкатили и с улубочкой все дали в руки, паспорта просто потерли и отдали.

FordSloman:

--- Цитата: al2o от 20.08.2015 14:29:38 ---а что в етом польском  миелно ?  вроде нормальный маршрут на выходные.
Как там пляжи, дискотеки, цены че там вобше делать?  herase
--- Конец цитаты ---
Это просто небольшой курортный город у моря. Мы туда случайно заехали потому что хотелось вечером искупаться, но кроме моря воды обнаружили ещё и море людей в самом городе. Отдыхают там в основном поляки. Видел на машинах и другие номера, но мало. Там есть несколько кемпингов, пляж песчаный как и у нас, но дно гораздо круче уходит в глубину. Ехать туда специально ради этого городка точно не стоит, но если живёшь в Польше, то почему бы и нет.

--- Цитата: ogurec от 20.08.2015 23:28:05 ---Кремик детский от солнышка +50 и нифига несгориш.
--- Конец цитаты ---
Мы как-то работали в Италии недалеко от Турина и лето ещё было очень жаркое. На выходных я пошёл пешком смотреть местный замок, но у меня не было майки с длинными руковами. Тоже предварительно купил в "ашане" крем и периодически мазал им руки. В итоге после трёх часов на таком солнце я ночью даже не смог заснуть как у меня руки ныли.

--- Цитата: ogurec от 20.08.2015 23:28:05 ---Перед нами словак чутка далше погранца проехал и получил жезлом по ветровому стеклу и паспорта проверили досконально, мы подкатили и с улубочкой все дали в руки, паспорта просто потерли и отдали.
--- Конец цитаты ---
Возможно там свои местные тёрки. Я когда выезжал пасспорт даже не доставал.

Kuzjma:
Были проездом через Аушвиц,так же никакой записи...Мож зимой сделаю обзор,со своей 6000 на двух байках сделали.. ugar Крайний пункт-Италия. :giggle:

Chio:
Как в Европе обстоят дела если путешествовать с палаткой? Почти везде где читал все спят в гостиницах и домиках, мажоры..  8)

Сколько стоит место для палатки на кемпинге?

А если вне територий кемпинга, по дикому, кто то пробовал? Каковы возможности?

FordSloman:

--- Цитата: Chio от 25.08.2015 13:09:18 ---Как в Европе обстоят дела если путешествовать с палаткой? Почти везде где читал все спят в гостиницах и домиках, мажоры..  8)
--- Конец цитаты ---
Путешествовать с палаткой можно без проблем почти по всем странам. На навигаторе всегда можно найти ближайший по дороге кемпинг и для палаток место всегда есть. Гостиницы тоже легко находятся на booking.com пока есть бесплатный wifi.

--- Цитата: Chio от 25.08.2015 13:09:18 ---Сколько стоит место для палатки на кемпинге?
--- Конец цитаты ---
Это зависит от страны и кемпинга, а разница может быть в разы. В Швеции я бывало останавливался примерно за каких 8 евров, а в Хорватии было по 25, но и входило в эту цену достаточно много. Только учти, что в некоторых странах (Польша, Словения и т.п.) можно найти гостиницу по более выгодной цене чем места в том же кемпинге.

--- Цитата: Chio от 25.08.2015 13:09:18 ---А если вне територий кемпинга, по дикому, кто то пробовал? Каковы возможности?
--- Конец цитаты ---
Зависит от страны. В скандинавии есть законы позволяющие при соблюдении некоторых правил поведения даже послать хозяев земли если они начнут предъявлять претензии по поводу установленной палатки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии