Основной раздел > Шизариум

Для любознательных

<< < (17/92) > >>

KEHT:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 13.10.2012 10:57:52 ---
--- Цитата: KEHT от 13.10.2012 08:51:13 ---
Блин, я конечно не играю в покер каждый день, но скажи мне старче, что такое СТРИТ ПО МАСТЯМ??? Я знаю что стрит, это когда карты разных мастей идут последовательно по старшенству.... Если тебе нужна была хотя бы одна - пики, причем неважно какая, эта комбинация называется ФЛЕШ.  8) Так что твои бухгалтерские навыки и результаты олимпиад наверное достигли таких же результатов, как и игра в покер :)

--- Конец цитаты ---
Стрит по мастям - это Стрит флэш...от 10-ки до туза по мастям-это Роял флэш.

--- Конец цитаты ---

Карочка, я тож так думал, но как объяснить это: Я потенциально иду на "Стрит" по мастям. Мне нужно, чтоб, предположим, из оставшихся двух карт хоть одна была пикями.
Если чел идет на Стрит Флеш, как правильно называется эта комбинация, то ему недостаточно, чтобы хотя бы одна из карт просто была пиками, надо, чтобы она еще и в ряд стрита по номиналу встала и была например вальтом пик или семеркой пик... А если чел идет на стрит флеш и ему пох какая будет карта, лишь бы пики, значит чел играл не в покер, а в наеби соседа :D

A-CBR:
Так я не понял... мне банить Алекса или нет? ???

zoom:

--- Цитата: antoncbr от 13.10.2012 12:02:11 ---Так я не понял... мне банить Алекса или нет? ???

--- Конец цитаты ---
нет... за что??    правила вроде не нарушал!   (покерные не считаются)
 :trolldad:

zoom:
В круглом колодце налита вода (1м).
Две разные тростинки, с длиной 2м и 3м. одними концами упираются в дно колодца, а другими концами опираются на его стены. Тростинки пересекаются на уровне налитой в колодец воды. Какова ширина (диаметр) колодца?

AlexNova:

--- Цитата: KEHT от 13.10.2012 11:51:53 ---
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 13.10.2012 10:57:52 ---
--- Цитата: KEHT от 13.10.2012 08:51:13 ---
Блин, я конечно не играю в покер каждый день, но скажи мне старче, что такое СТРИТ ПО МАСТЯМ??? Я знаю что стрит, это когда карты разных мастей идут последовательно по старшенству.... Если тебе нужна была хотя бы одна - пики, причем неважно какая, эта комбинация называется ФЛЕШ.  8) Так что твои бухгалтерские навыки и результаты олимпиад наверное достигли таких же результатов, как и игра в покер :)

--- Конец цитаты ---
Стрит по мастям - это Стрит флэш...от 10-ки до туза по мастям-это Роял флэш.

--- Конец цитаты ---

Карочка, я тож так думал, но как объяснить это: Я потенциально иду на "Стрит" по мастям. Мне нужно, чтоб, предположим, из оставшихся двух карт хоть одна была пикями.
Если чел идет на Стрит Флеш, как правильно называется эта комбинация, то ему недостаточно, чтобы хотя бы одна из карт просто была пиками, надо, чтобы она еще и в ряд стрита по номиналу встала и была например вальтом пик или семеркой пик... А если чел идет на стрит флеш и ему пох какая будет карта, лишь бы пики, значит чел играл не в покер, а в наеби соседа :D

--- Конец цитаты ---

Ё-моё, ну!?! Народ, вы серьезно или стебетесь? Ну да, я имел ввиду Флэш по мастям... Я же писал потом, что меня накрыло в тот вечер, извинялся потом! А тут- нашли ошибку, которая не имеет никакого отношения к задаче о которой говорилось... И, блеее... лишь бы прицепиться! поноса налили сразу, ну!?!

P.S. Будь мужиком!  :bleatj: Просто скажи: "Пошел нахер, ты мне не нравишься"! И все... А то такого рода мелкие докапывания, на мой взгляд, выглядят как комплекс маленького размера "пи-пи".
Короче, все, с тебя пиво!  8)  :P  (Отдашь Zoom'у и Antoncbr'у!  :-[)

--- Цитата: antoncbr от 13.10.2012 12:02:11 ---Так я не понял... мне банить Алекса или нет? ???

--- Конец цитаты ---
Все, я добазарился на счет твоего пива, можешь смело меня банить!  ;D  :bayan:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии