Основной раздел > Шизариум

Для любознательных

<< < (52/92) > >>

Сейф:
Антон! Красава!
Такую схему в голове удержать!!! Я пока не нарисовал на бумажке, не понял, правильно или нет.

Кент, так ведь написано, что корабли не едят холодильники  ;) Этому ведь ничего не противоречит.

Vladko:
 ::)

A-CBR:
Всегда хотелось придумать задачку на подобие задачи Эйиштэйна. Попробую по-проще...
Если понравится - сделаю сложней.

Есть 4друга - байкера. Живут в 4х этажном доме - каждый на своем этаже.
У каждого своя марка байка, шлема и экипа.

Вечером все собирались у Петьки обмывать его первый моц. Последним приехал вечно опаздывающий Альпинстаровец. Он резко выскачил перед окном и Петька проглотил сигарету. Он недавно купил Икон с татухой чужого и всех пугает.
- Меня 600ка полностью устраивает.
Не моргнув продолжил друган со второго этажа.
- По городу она  лучше - маневренней.
Петька  встал и прописал прибывшему фашку. После перепалки выпили и начали травить байки, как одного из них  менты опознали по Р1 и Шое, как когда-то развели девчонку уронившую Фаир, как AGV не разбился отломав крепления на 299 км/ч и как при покупке даиниза друг одолжил свою каву.
Федька нажрался и начал докапываться до FLM, жильца нижней половины дома а потом уснул в салат.
С утра Колян отодвинул К8 соседа снизу, который заблокировал выход их подъезда и уехал кататься.
Лёха выглянул в окно и увидел Arai на байке соседа снизу.

У кого IXS?

Вроде всё проверил. Подсказок даже много на одну или две. Сюжет не камильфо, но я старался...

Vinny:
Антох, ты можешь сделать так что бы можно было отмечать в окошках, как до этого было... а то так лень!?

A-CBR:
Ну так в голове решай там можно не только в окошках решать но и стразиками всё разукрасить.

Да ла-адно.

Эта задача 4х4 = 16 позиций где одна лишняя подсказка и из описания можно убрать еще 1-2 подсказки переселив байкеров.
А у той задачки - 5х5 = 25 причем - без лишнего

Вы пока отгадывайте а я подумаю насчет загадки 3х3х3х3=81, чтобы жизнь медом не казалась >:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии