Основной раздел > Шизариум

Для любознательных

<< < (29/92) > >>

Loner:

--- Цитата: Evlampij от 29.11.2012 12:15:48 ---
--- Цитата: Loner от 29.11.2012 12:02:45 ---Что-то тема заглохла. :)

Предлагаю ребус. При правильном решении этого ребуса должно получиться некое указание на определённое место в Риге. Это могут быть координаты, адрес, или ещё какой-то намёк. Если решите - поймёте. :) Итак, сам ребус:

ru" или DDD

--- Конец цитаты ---

Вот что гугл говорит по этому поводу ... 0_o

Latvijas Nacionālā fronte – Laikraksts "DDD"
fronte.lv/
DDD: Iepriekšējā laikraksta numurā publicējām internetā atrodamā videoklipa “Es esmu nelojāls” tekstu. Tu esi redzējis, kā krievvalodīgie agresīvi, naidīgi plātās ...

--- Конец цитаты ---

За версию - зачёт. Но она неверная. Когда найдёшь верную - это сразу будет понятно. И не придётся притягивать за уши русскоязычных. :)

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 29.11.2012 16:52:29 ---
За версию - зачёт. Но она неверная. Когда найдёшь верную - это сразу будет понятно. И не придётся притягивать за уши русскоязычных. :)

--- Конец цитаты ---

как-то или у меня мало сооброжалки или реально мало информации ...
подождём остальных , а так , жду подсказки или хотя-бы направления в каком рыть .. интернет , твоя профессия или телефонный справочник ..
или вообще это ассоциативный ряд ..

Loner:

--- Цитата: Evlampij от 29.11.2012 17:00:38 ---
--- Цитата: Loner от 29.11.2012 16:52:29 ---

--- Конец цитаты ---

как-то или у меня мало сооброжалки или реально мало информации ...
подождём остальных , а так , жду подсказки или хотя-бы направления в каком рыть .. интернет , твоя профессия или телефонный справочник ..
или вообще это ассоциативный ряд ..

--- Конец цитаты ---
Скажем так: здесь необходимы нестандартное мышление плюс интернет. Моя профессия тут не важна. Информации достаточно.

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 29.11.2012 17:12:08 ---
Скажем так: здесь необходимы нестандартное мышление плюс интернет. Моя профессия тут не важна. Информации достаточно.

--- Конец цитаты ---

ну под конец рабочего дня у меня котелок уже не варит .. может вечером под пивко .. или вариант с недостаточностью сооброжалки более верный .. :)

Loner:

--- Цитата: Evlampij от 29.11.2012 17:16:26 ---
--- Цитата: Loner от 29.11.2012 17:12:08 ---

--- Конец цитаты ---

ну под конец рабочего дня у меня котелок уже не варит .. может вечером под пивко .. или вариант с недостаточностью сооброжалки более верный .. :)

--- Конец цитаты ---
Не переживай. Это не за 5 минут берётся. Так что времени будет ещё и завтра. :) Вряд ли кто-то быстро решит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии