Основной раздел > Знакомство с байкерами
Евген
St.Olivija:
--- Цитата: Yu666ka от 12.08.2015 14:52:42 ---Ви такой умный, я простА нИмаГу!..
Кстати, тебя вообще можно на двухколёсном транспорте с мотором лицезреть? Или ты так на права и не сдал?
--- Конец цитаты ---
А то, думаю сегодня до 5к догоню.
Права в процессе. И сдались они тебе:) Не надо меня стыдить, я и так сплю плохо:)
Посты объединены: 12.08.2015 15:15:21
--- Цитата: svetlanaSA от 12.08.2015 15:04:25 --- :shook: Хорнет кажется газонокосилкой, если ехать на трамвае. Других "имхо" я в этом утверждении не вижу. herase
--- Конец цитаты ---
Даже в сравнении с ершем, что я озвучил ранее. :)
Yu666ka:
--- Цитата: St.Olivija от 12.08.2015 15:14:03 ---А то, думаю сегодня до 5к догоню.
Права в процессе. И сдались они тебе:) Не надо меня стыдить, я и так сплю плохо:)
Посты объединены: 12.08.2015 15:15:21Даже в сравнении с ершем, что я озвучил ранее. :)
--- Конец цитаты ---
Сдались, конечно сдались!
Скажи, а какой Хорнет ты сравнивал с Ершом?
St.Olivija:
--- Цитата: Yu666ka от 12.08.2015 15:18:38 ---Сдались, конечно сдались!
Скажи, а какой Хорнет ты сравнивал с Ершом?
--- Конец цитаты ---
Последний (вроде) хорнет, с тоже свежим ершём. Могу года уточнить.
Дело тут не в хорнете, как таковом, просто 4 горшка vs 2 горшка. А вообще с моим ростом (191-193) езда на нах обоих просто жопа, боль и страдание. Но когда есть возможность выбрать - ёрш АднАзначно.
Yu666ka:
--- Цитата: St.Olivija от 12.08.2015 15:28:10 ---Последний (вроде) хорнет, с тоже свежим ершём. Могу года уточнить.
Дело тут не в хорнете, как таковом, просто 4 горшка vs 2 горшка. А вообще с моим ростом (191-193) езда на нах обоих просто жопа, боль и страдание. Но когда есть возможность выбрать - ёрш АднАзначно.
--- Конец цитаты ---
Уточни и объясни. Желательно внятно.
И расскажи - как связаны рост и "горшки"?
Разве что в "от горшка два вершка" :(
А вообще - Хорнет Хорнету рознь. Как и Ёрш Ершу... А по характеристикам, думаю, что Хорнет Ершу не уступит, а во многом и даст жару.
Лёва:
Привет, Евген! Или я что-то пропустила, или ты не написал сколько тебе (Вам) лет от роду.
Навигация
Перейти к полной версии