Потому что покупался мотоцикл с не с кривой рамой. Это уже очень большой косяк о котором продавец умолчал.
Чувак утверждал, что мот технически в идеальном состоянии. Без приувеличений, именно так и говорил. Договорились, что даю ему сотню, чтобы никому за день не продал, завтра приезжаю с ребятами, тестим, если всё окей - забираю. Вроде как кривая рама не подпадает под описание "в идеальном состоянии". И, кроме как наебалово, я не знаю как это можно классифицировать.Не вижу причин - почему я не должен хотеть деньги обратно.
Цитата: Сейф от 09.10.2012 08:05:59А рокаснауду не отдал пока, сиську мнёт, типа я потратить успел, и вообще, так не делается. Обещал с зарплаты отдать, или когда мот продаст... Что-то мне подсказывает, что если я эту сотню обратно и получу, это будет не так просто. Ну да ничего, хотя-бы развлечёмся.Я бы тоже не отдал. Рокас науда для того и думана, что если сказал "не продавай, я беру", то назад уже дороги нет. Ты же не с закрытыми глазами смотрел. Человек уже расчитывал на продажу, может тоже где-то залог уже дал.А в целом, мот '99 года целым быть не может. Просто всё зависит от того, на сколько сильно он кривой. На самом деле, пипец чем торгуют у нас... Что мото, что авто... Один хлам. А нормальным торговать и невозможно, когда главный критерий покупки у всей страны цена, а не качество.
А рокаснауду не отдал пока, сиську мнёт, типа я потратить успел, и вообще, так не делается. Обещал с зарплаты отдать, или когда мот продаст... Что-то мне подсказывает, что если я эту сотню обратно и получу, это будет не так просто. Ну да ничего, хотя-бы развлечёмся.