Основной раздел > Мото Экипировка
Помощь в выборе экипа
Machony:
--- Цитата: cliff от 10.06.2014 00:39:59 ---они когда джинсы шьют размеры снимают или по своим стандартам делают ?
--- Конец цитаты ---
Снимают, а потом еще примерку делают перед тем как окончательно пошить, что бы убедиться, что всё чики-пики.
Защиту ставят на колени и бедра.
Эрик:
--- Цитата: Лёва от 10.06.2014 10:32:56 ---Клифф, ты где ГНВ джинсы брал? (задумываюсь об их приобретении)
Я тут на выходных Танка "щупала" и уж больно мне наколенники в джинсах понравились. И есть ли в них защита бедер? (в таких местах щупать постеснялась)
Танк, привет :D
--- Конец цитаты ---
Подозреваю что в салоне бмв )
Лось:
--- Цитата: Эрик от 10.06.2014 11:08:43 ---Подозреваю что в салоне бмв )
--- Конец цитаты ---
Ага, только я когда последний раз поехал, на месте уже нету. Нужно заказывать и ждать 2 недели.
Лёва:
--- Цитата: Лось от 10.06.2014 11:12:54 ---Ага, только я когда последний раз поехал, на месте уже нету. Нужно заказывать и ждать 2 недели.
--- Конец цитаты ---
А как же помериЯть перед покупкой?
cliff:
--- Цитата: Лёва от 10.06.2014 10:32:56 ---Клифф, ты где ГНВ джинсы брал? (задумываюсь об их приобретении)
Я тут на выходных Танка "щупала" и уж больно мне наколенники в джинсах понравились. И есть ли в них защита бедер? (в таких местах щупать постеснялась)
Танк, привет :D
--- Конец цитаты ---
Да защита бедер есть, джинсы бмв в салоне бмв
Еще раз напишу здесь для тех кто хочет получить их с скидкой: выясняте свой размер, узнаете цену в бмауто их, отнимаете 20%, зажимаете деньги в кулачок и чешите ко мне. Если они есть на месте, то я вам их сразу и покупаю. Если нет,то 2-х до 4-х недель. Предоплата обязательна так как если я заказал я обязан забрать, а ваши фин сложности если что ,не должны меня волновать.
Навигация
Перейти к полной версии