Основной раздел > Мото Экипировка
Помощь в выборе экипа
FDF:
--- Цитата: wolmar от 09.06.2014 12:19:41 ---На какую сумму надо примерно рассчитывать ?
К тому же я смотрю, что тут практикуется примерка в магазине и заказ через интернет. Стоит ли первый эквип так же приобретать или все же лучше взять в магазине ?
--- Конец цитаты ---
На тыщщу надо рассчитывать.. Хотя, смотря что хочешь, можно и меньшим обойтись. Примерки перед покупкой обязательны. Вроде бы одинаковые размеры от разных производителей отличаются.
wolmar:
Ну я так примерно и думал, что в 1к это влетит. Так, стоит ждать распродаж зимних ? Есть там что брать в те дни ? Мото все равно в следующем году только брать буду.
aQua:
--- Цитата: wolmar от 09.06.2014 12:32:45 ---Ну я так примерно и думал, что в 1к это влетит. Так, стоит ждать распродаж зимних ? Есть там что брать в те дни ? Мото все равно в следующем году только брать буду.
--- Конец цитаты ---
Если будешь брать в наших магазах, то лучше брать по принципу "понравилось-цена устроила-померил-сидит отлично-покупай", потому что, даже придя на следующий день в этот же магаз, можно уже не найти понравившейся вещи, а следующего привоза ждать можно годами...
Тут в сезон маленький выбор, а вне сезона вообще грустно.
Если же мерить и потом брать в инете, тогда может и стоит ждать зимних распродаж.
wolmar:
Все понял, спасибо.
aQua:
--- Цитата: wolmar от 09.06.2014 12:39:44 ---Все понял, спасибо.
--- Конец цитаты ---
К сведенью - практически во всех магазах можно договориться о скидке от указанной на товаре цены :)
Навигация
Перейти к полной версии