Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе экипа

<< < (68/79) > >>

FDF:

--- Цитата: BizaRRe от 17.04.2017 17:46:41 ---Спасибо. так, с курткой и штанами вроде бы разобрался. Остается вопрос по ботинкам. Высокие или низкие, качественные бренды?

--- Конец цитаты ---
Ты погоди это "разобрался".. тут, как и с мотиком, всё индивидуально.:

BizaRRe:
Естественно мерить, мерить и ещё раз мерить. Но хоть понятно, откуда начинать искать.

FDF:

--- Цитата: BizaRRe от 17.04.2017 18:05:44 ---Естественно мерить, мерить и ещё раз мерить. Но хоть понятно, откуда начинать искать.

--- Конец цитаты ---
Один маленький совет - меряй в "условиях, максимально приближенных к боевым". То есть штаны не просто одень и походи, а в идеале - сядь в них на свой мотик, ну или сымитируй посадку. С курткой то же самое..

FordSloman:

--- Цитата: BizaRRe от 17.04.2017 15:36:03 ---Другими словами, покупая экипировку (куртка, штаны, ботинки, перчатки) за 1000-1200 евро прослужат они только год-два? Я правильно тебя понял?
--- Конец цитаты ---
Именно так. Конечно, ещё зависит от использования, но я езжу достаточно много и через какой год-два с любой шмоткой начинается какая-то беда. Особенно проблемы с обувью.
В плане цен. Есть совсем дешёвые вещи которые разваливаются в руках, а всё что дороже уже не угадаешь. Может и самая дорогая шмотка начать рваться, а может достаточно дешёвая прослужить достаточно долго. Просто в самых дорогих обычно используются дорогие материалы типа GoreTex которые в дешёвых не встретишь.

--- Цитата: BizaRRe от 17.04.2017 17:46:41 ---Остается вопрос по ботинкам. Высокие или низкие, качественные бренды?
--- Конец цитаты ---
Каждый тип ботинок имеет своё предназначение. Ну бывает ещё кто к чему привык. Я езжу по городу в высоких туринговых ботинках потому как у них весьма хорошая защита стопы, но у меня есть возможность переодеться на работе. Кто-то ездит в ботинках визуально похожих на кроссовки потому что в них ещё весь день ходить.
По фирмам та же фигня. Если кто не верит могу показать Alpinestars Toucan и TCX Infinity разорванные за год в хлам.

BizaRRe:

--- Цитата: FordSloman от 17.04.2017 19:09:36 --- Я езжу по городу в высоких туринговых ботинках потому как у них весьма хорошая защита стопы, но у меня есть возможность переодеться на работе. Кто-то ездит в ботинках визуально похожих на кроссовки потому что в них ещё весь день ходить.
По фирмам та же фигня. Если кто не верит могу по
--- Конец цитаты ---

на какие фирмы стоит обратить внимание?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии