Основной раздел > Мото Экипировка
Помощь в выборе экипа
Танк:
--- Цитата: AleksBas от 25.07.2016 07:49:58 ---Кстати вопрос по мотоджинсам, что лучше и есть ли разница, готовые брендовые, неизвестных брендов с ebay, или купить джинсы которые нравятся + вставки + кевларовую ткань и отдать в мастерскую?
--- Конец цитаты ---
Лучше и дешевле подобрать уже готовое решение из знакомых брендов.
Лёва:
--- Цитата: Танк от 25.07.2016 07:57:07 ---Лучше и дешевле подобрать уже готовое решение из знакомых брендов.
--- Конец цитаты ---
Кстати, на Танке мотоджинсы очень хорошо смотрятся, не скажешь, что это экип. Не знаю, как защита, но для города вариант хороший.
Танк:
--- Цитата: Лёва от 25.07.2016 10:58:05 ---Кстати, на Танке мотоджинсы очень хорошо смотрятся, не скажешь, что это экип. Не знаю, как защита, но для города вариант хороший.
--- Конец цитаты ---
Да, третий Деним оказался интереснее второго, правда, защита колен немного меньше, чем на втором.
void:
Не могу найти идеальную (по размеру) кожаную мото куртку. Телосложение - длинный дрыщ. Рукава либо короткие, либо широкие (защита локтя не сидит).
Пока что лучше всего подошли Spidi Warrior Pro и RST Roadster.
1. Я ведь не единственный дрыщ на форуме - что у вас за куртки? :D
2. В Риге где-то можно померить Alpinestars? Мерил не свой размер, но показалась очень удобной.
3. Если взять куртку с подходящей длиной рукава и отдать в ателье, чтобы сделали уже - насколько эта идея дебильна?
P.S. аэро-горб не нужен
Evlampij:
я тоже длинный дрыщь ..
тоже беда с рукавами ( если кожа, в текстиле всё ок )
но так как всё время в длинных перчатках, то это проблема исчезает, также если носить отдельно ( только куртку ) очень короткая ( в поясе ) но если совместно со штанами, получается самое то ( цельный костюм ) штаны тоже короткие НО с мото сапогами Огонь .. я так предполагаю это +- задумка производителей, короткие рукава и штанины, ведь она служит определённой цели , а не что-бы красивинько было :)
П.с. у самого костюм Alpinstars ( покупал в Каве )
Навигация
Перейти к полной версии