Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе экипа

<< < (59/79) > >>

JunzY:
Ну да 1750, это как литруха и 0.7 :) вроде не тяжело нести(а вот с утра тяжко) :) в общем скоро поеду еще раз померю, прикину. А Caberg, я то же такой видел, но реально нигде не найти, наверное точно сняли с производства.

cliff:

--- Цитата: JunzY от 07.03.2016 10:36:36 ---Ну да 1750, это как литруха и 0.7 :) вроде не тяжело нести(а вот с утра тяжко) :) в общем скоро поеду еще раз померю, прикину. А Caberg, я то же такой видел, но реально нигде не найти, наверное точно сняли с производства.

--- Конец цитаты ---
там у этих 1750 одно но !!! когда открываешь меняется развесовка, и ехать в открытом режимемс почти с всем весом на затылке тяжело

owl:
отлично на нём ездится с открытой челюстью
она невесомая практически
и так как убирается целиком назад, в неё не задувает

himynameistoxa:
Хочу спросить у знающих людей какой экип посоветуете для езды по городу. Что лучше - черепаха или куртка? Если куртка, то кожа или текстиль? Пугают тем, что черепаху без куртки нет смысла покупать, т.к. она при падении всё-равно провернётся. Может лучше костюм? Или для города он не приспособлен? Чему отдавать приоритет, если брать верх, низ и боты? (Всмысле, в какой последовательности лучше это всё дело покупать, если нет возможности купить всё и сразу) Короче, вопросов много. Буду рад если кто-то поможет советом и личным опытом. Спасибо. :)

Танк:
Рекомендую, если ты катаешь в основном по городу и не 299, то: текстильная или кожаная куртка с защитой спины, мото-джинсы, мото-боты. Не забудь про перчи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии