Основной раздел > Мото Экипировка
Помощь в выборе экипа
Taiwaz:
нет, брал в ЮК через инет, не охота связываться. к тому же на шлем есть другие планы, да и нажопницам нормально, за моей спиной не дует )
JunzY:
Да я тож больше 140 реееедко гоняю, чоппер всетаки, ну если только летом с дачи на работу опаздываю, но это не считается :) в общем вес и шум - бич трансформеров, наду думать... :)
Taiwaz:
--- Цитата: JunzY от 06.03.2016 22:37:20 ---Да я тож больше 140 реееедко гоняю, чоппер всетаки, ну если только летом с дачи на работу опаздываю, но это не считается :) в общем вес и шум - бич трансформеров, наду думать... :)
--- Конец цитаты ---
погуглил, шлем у товарища Caberg, но конкретную модель не назову, не увидел .. видимо снята с производства.. смысл такой же как и у Шарка Эволайн, что подбородок убирается на затылок.. могу сказать только одно - на ходу ты подбородок не уберешь - это требует определенных телодвижений (: шумность думаю тебе на чоппере будет не критична, на крайняк беруши же придумали ;) за вес.. ты по фото вроде дядя то не маленький.. ну что такое 1750 грамм )))
owl:
У меня такой шарк эволайн бело-чёрный
конечно он шумноват, но зато сцуко удобен
и снимается неплохо
по весу мне нормально, но он нелёгкий
эдакий шлем для города
Yu666ka:
--- Цитата: JunzY от 06.03.2016 15:47:29 ---Доброго дня, форумчане!
С приблежением сезона встал вопрос о выборе шлема, ездил до этого и в открытых и застекленныхи трансформерах. Последний для меня наиболее удобен, в том числе и из-за того, что я Очкарик :) в общем откатал я 4 сезона в Givi Xmodular, первой серии. И все в нем не плохо, вот только шумноват и открывается вверх под 90 градусов. Из-за этого ехать с открытым подбородко можно до 50км/ч, что неприемлимо даже в городе. В общем вопрос следующий - Shark Evoline нормальна штука? Кто нибудь эксплуотирует? Отзывы?
Фотка для наглядности :
--- Конец цитаты ---
Видела такого типа шлем у ЕвгенФ1 (http://www.freeriders.lv/index.php?action=profile;u=511), можешь поинтересоваться.
Навигация
Перейти к полной версии