Основной раздел > Мото Экипировка
Помощь в выборе экипа
JunzY:
Доброго дня, форумчане!
С приблежением сезона встал вопрос о выборе шлема, ездил до этого и в открытых и застекленныхи трансформерах. Последний для меня наиболее удобен, в том числе и из-за того, что я Очкарик :) в общем откатал я 4 сезона в Givi Xmodular, первой серии. И все в нем не плохо, вот только шумноват и открывается вверх под 90 градусов. Из-за этого ехать с открытым подбородко можно до 50км/ч, что неприемлимо даже в городе. В общем вопрос следующий - Shark Evoline нормальна штука? Кто нибудь эксплуотирует? Отзывы?
Фотка для наглядности :
cliff:
--- Цитата: JunzY от 06.03.2016 15:47:29 ---Доброго дня, форумчане!
С приблежением сезона встал вопрос о выборе шлема, ездил до этого и в открытых и застекленныхи трансформерах. Последний для меня наиболее удобен, в том числе и из-за того, что я Очкарик :) в общем откатал я 4 сезона в Givi Xmodular, первой серии. И все в нем не плохо, вот только шумноват и открывается вверх под 90 градусов. Из-за этого ехать с открытым подбородко можно до 50км/ч, что неприемлимо даже в городе. В общем вопрос следующий - Shark Evoline нормальна штука? Кто нибудь эксплуотирует? Отзывы?
Фотка для наглядности :
--- Конец цитаты ---
тяжелый , на скорости шумит и без пинлока . Если не правильно закрыть стекло то легко поиметь царапину на визоре
normal_puika:
Не пробывал езьдить в таком шлеме как ты хочешь, но есть маленький отзыв о "Шарке".
Девушке купил Шарк 700S, ценой и качеством, что можно получить за 200 евро остался доволен.
Максимальная шумоизоляция и удобный. Понравился pinlock - можно забыть о запотивании визора, обзор хороший, вентиляция хорошая - летом чайник обдувает приятно, но есть и маленький минус, это вес.
По сравнению с моим "сшое (икс р1000)" разница чувствуется.
За сезон эксплуатации проблем небыло.
Taiwaz:
--- Цитата: normal_puika от 06.03.2016 18:29:12 ---но есть маленький отзыв о "Шарке".
Девушке купил Шарк 700S,
--- Конец цитаты ---
у меня шарк s900 из той же оперы, по сравнению со скорпионом 1000 - та еще хрень - обзор хуже, к тому же еще и с дефектом оказался.. на скорости 100+ какая то из резинок нещадно травит воздух и конкретно дует по глазам. подкачка тоже работает не пойми как. у меня знакомый катается в шлеме похожем на Шарк Эволайн - фирма карлберг вроде, доволен как слон был, но он больше 140 не ездит в принципе (:
normal_puika:
Ошибся, называется S700...
По гарантии менять будешь?
Навигация
Перейти к полной версии