Основной раздел > Мото Экипировка
Помощь в выборе экипа
FordSloman:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 23.10.2014 12:44:08 ---Собственно, первый вопрос в следующем: объясните, пжалста, распространена ли вообще практика впихивать невпихуемое "неродные" защитные вставки в куртки?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, вставки разные и как правило не совместимы, но при большом желании нет ничего невозможного. Во-вторых, вставки в куртках как правило полный отстой как по защите так и по тому что они недостаточно закрывают хребет (короткие они). Если рассматривать в смысле "лучше чем ничего", то защита в куртке это выход потому что не поленишься одеть.
--- Цитата: Cherny_Prapor от 23.10.2014 12:44:08 ---И далее, третий вопрос: в правильном ли направлении я вообще мыслю, рассматривая вариант с защитными вставками для куртки, или же это ересь и реальную защиту дают только отдельные системы?
--- Конец цитаты ---
Единственная реальная защита это не падать. Остальное только снижает тяжесть травм.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: FordSloman от 23.10.2014 23:35:17 ---не поленишься одеть
--- Конец цитаты ---
Собстна, отчасти поэтому на вставки для курток и смотрю, т.к, зная себя, предполагаю, что не буду носить отдельную защиту регулярно (не успел/жарко/whatever/...)
--- Цитата: FordSloman от 23.10.2014 23:35:17 ---Единственная реальная защита это не падать. Остальное только снижает тяжесть травм.
--- Конец цитаты ---
С другой стороны, падают все, это только вопрос времени :)
Короче, спасибо за ваши мнения, буду думать дальше.
-next-:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 24.10.2014 09:21:41 ---зная себя, предполагаю, что не буду носить отдельную защиту регулярно (не успел/жарко/whatever/...)
--- Конец цитаты ---
тема сисек не раскрыта...
ты хочешь чтобы тебя убедили в том что sas-tek говно, и что спина при падении ломаеться на раз-два, поэтому всегда и везде только манис? или что?
ты не будешь всегда одевать манис - это нормально, потому что неудобно. удобно - sas-tek в каждую куртку. точечный удар гасит на отлично, на излом неспасет.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: -next- от 24.10.2014 15:34:54 ---ты хочешь чтобы тебя убедили в том что sas-tek говно, и что спина при падении ломаеться на раз-два, поэтому всегда и везде только манис? или что?
--- Конец цитаты ---
Я хотел, чтобы народ поделился опытом. Главный вопрос, в общем-то, был не в том, лучше ли Манис защищает хребет (это очевидно), а в том, имеет ли вообще смысл встроенная защита, или это всё равно что в футболке ездить. В таком случае я бы стопудово смирился с отдельной "спиной", но народ пишет, что худо-бедно встроенная защита работает.
Собстна, пока что склоняюсь к вставке для куртки от Forcefield - юзеры пишут, что и удобно, и какую-никакую защиту предоставляет, пусть и далеко не на таком уровне, как отдельная спина.
P.S. Сиськи у меня маленькие, да ещё и волосатые, так что не думаю, что они представляют какой-либо интерес :D
A-CBR:
Народ, где можно купить экипировку Spike в Латвии?
Навигация
Перейти к полной версии