Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе экипа

<< < (29/79) > >>

FDF:

--- Цитата: cliff от 08.10.2014 10:03:36 ---Почитал ораторов, все как всегда,ничего не меняеться.Все по прежнему хвалят то что сами носят :)

--- Конец цитаты ---
И то, на чём сами ездят:) Ну а как иначе. Я не могу, например, хвалить кожаные комбезы, никогда в них не ездил, и ездить не буду, так как не влезаю:) А в текстиле езжу и ездил, в разных условиях, даже падал немножко. Соответсвенно знаю, чего и как :)

mydecember:

--- Цитата: cliff от 08.10.2014 10:03:36 ---Почитал ораторов, все как всегда,ничего не меняеться.Все по прежнему хвалят то что сами носят :)

P.S. to loner : комбезы бывают раздельные тоже, так что покакать и комбез это не проблема.

P.S.S комбез за 400 евро это модель которая 4-5 лет путешствовала по складам, с тухлыми нитками и с большой вероятностьючто через пару недель кожа начнет трескаться. Нормальные комбезы старт с 700-800 евро и до 1500. Выше уже эксклюзивы с индивидуальным пошивом

--- Конец цитаты ---

Я зимой заказал за 350 еур alpinestars carver раздельный, никаких проблем с ним нет, так что все не так страшно)

Cherny_Prapor:
Да, в общем-то, и 200-латовые PGS тоже хвалили, насколько я помню. Клифф, не в обиду будь сказано, но ты, всё-таки, "испорчен" топовым экипом. 800 - это для большинства уже хай-энд, а не старт.

cliff:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 08.10.2014 10:34:56 ---Да, в общем-то, и 200-латовые PGS тоже хвалили, насколько я помню. Клифф, не в обиду будь сказано, но ты, всё-таки, "испорчен" топовым экипом. 800 - это для большинства уже хай-энд, а не старт.

--- Конец цитаты ---
Я прошел этап : "зачем платить стоко за вещь, когда пакистанская ничуть не хуже". И поверь модель которая на жопе через 2 месяца не превратиться в памперс стоит от 700-800 евро.

ogurec:
Ю,  не ссцы. У меня в дождь вода с куртки в аккурат стекает в (на яйца)штаны и под седло, при 10-15 градусах воздуха ощущения ооочень бодрящие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии