Основной раздел > Мото Экипировка
Помощь в выборе экипа
forester:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 07.10.2014 23:26:25 ---Защита там хоть адекватная? У меня джинсы тоже копеечные, и если кевлар там честный, то колени я планирую менять, ибо Г они там.
--- Конец цитаты ---
вполне ничего, спину только поменял на CE.
а кевлар джинсы старых дизайнов там все наколенники реально маленькие, даже если не дешевые брать.
из всех кевлар джинсов что у меня есть мне больше всего понравились Alpinestars - там наколенники более-менее (большие) плюс остальное качество классное и цена не очень кусачая.
тока имхо мотоциклетные кевлар джинсы лутше брать чем длинее тем лутше - никак не по пяткам, ибо имхо с голыми носками не прикольно ездить. обычно у производителей длина и так с запасом берется, но на ебее иногда предлагают выбрать длину - и вот тут важно выбрать самую длинную. )
Roma:
--- Цитата: -next- от 07.10.2014 20:24:44 ---шлем сертифицирован по ЕСЕ?
--- Конец цитаты ---
Не знаю.
--- Цитата: FDF от 07.10.2014 20:32:42 ---Он пустой был, когда раскололся?
--- Конец цитаты ---
Нет, на малолетнем мотоциклисте
Посты объединены: 08.10.2014 00:49:52Мелкий в норме.
Yu666ka:
--- Цитата: Маришулька от 07.10.2014 22:37:52 ---
Нащет одежды - меня прильщают визуально кожанные комбезы, тащусь от них, как смотрятся на баикерах :)
--- Конец цитаты ---
Я - за кожу в любом случае. Но надо примерять. Я в своей выгляжу на 2 размера больше, чем я есть на самом деле, но этому надо примерять и выбирать.
Но!
для повседневных покатушек - то есть на работу и с работы - текстиль/кожанная куртка + кевларовые джинсы. Либо хранить половину гардероба на работе, либо возить всё ссобой. А если по работе приходиться мотаться по городу в течение дня - так вообще кожа тут противопоказана, грубо говоря. Не удобно!!!
Так же кожа не удобна в дальних поездках: если вдруг пойдёт сильный дождь и такой комбез промокнет, а он, при сильном и долгом дожде промокнет - кожу очень трудно высушить и вернуть её в хороший вид. Но для этого есть дождевики.
Дождь в городе не так страшен, но вот у меня проблема (не знаю, как у других), но у меня по ногам вода стекает в ботинки herase . Моц - стрит.
По поводу выбора мотоцикла - это уже надо обсуждать в другой теме, но я считаю, что надо садиться на то, что нравится. Только, желательно на что-то меньше литрспорта... 600ка, спорт, будет в самый раз. Почему нет?!
mydecember:
--- Цитата: Маришулька от 07.10.2014 22:30:29 ---А SHOEI XR1100 хороший?
--- Конец цитаты ---
Мне нравится, после него одевать опять марушин уже не хочется. Только он для спортов, затылок укорочен, чтоб лежа на баке не мешал прямо смотреть. Qwest более городской будет.
Зимой с Гермашки можно заказать хороший раздельный комбез за 300-350 еур. А если мот будет спортом, то комбез это маст хев.
cliff:
Почитал ораторов, все как всегда,ничего не меняеться.Все по прежнему хвалят то что сами носят :)
P.S. to loner : комбезы бывают раздельные тоже, так что покакать и комбез это не проблема.
P.S.S комбез за 400 евро это модель которая 4-5 лет путешствовала по складам, с тухлыми нитками и с большой вероятностьючто через пару недель кожа начнет трескаться. Нормальные комбезы старт с 700-800 евро и до 1500. Выше уже эксклюзивы с индивидуальным пошивом
Навигация
Перейти к полной версии