Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе экипа

<< < (22/79) > >>

svetlanaSA:
Вадим, ну нельзя AGV и MT сравнивать, ну это как Dzintars с Sensai сравнить.  :o Дабы Маришка поняла)))

St.Olivija:

--- Цитата: svetlanaSA от 07.10.2014 15:48:18 ---Вадим, ну нельзя AGV и MT сравнивать, ну это как Dzintars с Sensai сравнить.  :o Дабы Маришка поняла)))

--- Конец цитаты ---

Кто там знает, что они в этот Sensai кладут:)

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Yu666ka от 07.10.2014 15:47:41 ---Не даром Росси в АГВшчке гоняет...

--- Конец цитаты ---
Да простит меня Евлампий, но Росси ведь гоняет в макаронном АГВ, а не в китайском.

Впрочем, насчет некорректности сравнения AGV с MT/LS2 ты права хотя бы потому, что AGV в среднем раза в 2 дороже, так что его, пожалуй, нужно ставить в 1 ряд с каким-нибудь Icon. Я, в общем-то, в том посте просто хотел подчеркнуть, что LS2 и иже с ним брать не стоит, во избежание. Короче, проехали  :moto:

Fleed:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 07.10.2014 15:39:32 ---дешёвые AGV всё-таки в пищевой цепочке ближе к ЛС2 и МТ, чем к Шою/Сараю/Шубе.
--- Конец цитаты ---
AGV предлагает шикарную ценовую линейку, на любой кошелёк. Не было опыта с LS2 и MT, но реально сталкивался с довольно дешевыми AGV.
У самого кстати тоже AGV T2   ;)

--- Цитата: Yu666ka от 07.10.2014 15:47:41 ---А вообще - у АГВ есть старые модели и новые модели - старые-дешевле, новые - дороже.
Не даром Росси в АГВшчке гоняет...

--- Конец цитаты ---

Ты хочешь сказать, что AGV K-3/4 столько стоит, только потому, что это старая модель?  :)
Вот что действительно нельзя сравнивать, это то в чем гоняет Росси и K-3  :D
Я не хочу сказать, что K-3 это плохой шлем, просто это совсем другой уровень.

Yu666ka:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 07.10.2014 15:54:43 ---Да простит меня Евлампий, но Росси ведь гоняет в макаронном АГВ, а не в китайском.

Впрочем, насчет некорректности сравнения AGV с MT/LS2 ты права хотя бы потому, что AGV в среднем раза в 2 дороже, так что его, пожалуй, нужно ставить в 1 ряд с каким-нибудь Icon. Я, в общем-то, в том посте просто хотел подчеркнуть, что LS2 и иже с ним брать не стоит, во избежание. Короче, проехали  :moto:

--- Конец цитаты ---

Ммм... я бы с Icon-ом AGV тоже не сравнивала бы.
И сейчас мы говорим не о конкретных шлемах, а о моделях...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии