Мастерская > Гараж
Сцепление
aQua:
Ничего не понял из текста предыдущего оратора :facepalm:
Причем тут тормоза, колодки, диски и их смазка?
Сергей(nbi):
--- Цитата: aQua от 28.07.2015 15:00:21 ---Ничего не понял из текста предыдущего оратора :facepalm:
Причем тут тормоза, колодки, диски и их смазка?
--- Конец цитаты ---
Это было не тебе, а про переднее колесо.
Evlampij:
мдее.. почему вы так любите в оффтопик уходить .. ?
причём тут тормоза , да сказали к слову .. начали обсуждать проблему торазов .. Зачем ? 0_о создайте новую тему и обсуждайте там на здоровье .. возможно кому-то потом пригодиться ... а то явно человек не полезет искать решение проблемы с тормозами , в тему про сцепление .. !
по поводу топик стартера .. я так понимаю главный вопрос Почему раньше не было , а сейчас появилось .. всё что вы описываете , что диски могут немного прокручиваться это понятно .. но почему проявилось только сейчас .. ?
aQua:
--- Цитата: Evlampij от 28.07.2015 16:45:51 ---по поводу топик стартера .. я так понимаю главный вопрос Почему раньше не было , а сейчас появилось .. всё что вы описываете , что диски могут немного прокручиваться это понятно .. но почему проявилось только сейчас .. ?
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Да, то, что это может быть, я уже понял.. осталось понять, почему это вдруг проявилось только сейчас.
-next-:
нормально там все. можешь на неработающем двигателе покрутить колесо, и сразу все станет ясно. на холодную сцепление залипает, а на горячую просто туговато крутиться.
Навигация
Перейти к полной версии