Основной раздел > Знакомство с байкерами

V.Kuz

<< < (12/14) > >>

cliff:
Скорпион через полгода скрипит, очки выпадают на кочках. Визор царапается от легкого прикосновения перчаткой в дождь

Шой, xlite , Шуберт . Если хочешь чтоб твой шлем прослужил 3-5 лет и через полгода не раздражал мелкими поломками

aQua:

--- Цитата: cliff от 31.07.2015 11:38:45 ---Шой, xlite , Шуберт . Если хочешь чтоб твой шлем прослужил 3-5 лет и через полгода не раздражал мелкими поломками
--- Конец цитаты ---

Еще вкину про Шарк, но модели не ниже 700-900.
Нормальная шапка за нормальные деньги. Если надо шапку "ездить", а не "шашечки", то вполне годится.

Я в своей уже 3 года отъездил, ничего критически не разносилось, очки не выпадают, только пару визоров сменил, так как мне везет камни из-под машин в них ловить, а царапины от камней бесят.

У них есть и модели с подкачкой щек  :okokok:

Roma:
Arai, agv

Лось:

--- Цитата: cliff от 31.07.2015 11:38:45 ---Скорпион через полгода скрипит, очки выпадают на кочках. Визор царапается от легкого прикосновения перчаткой в дождь

Шой, xlite , Шуберт . Если хочешь чтоб твой шлем прослужил 3-5 лет и через полгода не раздражал мелкими поломками

--- Конец цитаты ---
Скажу в защиту скорпиона. Купил как первый шлем и очень доволен. Откатал 2 сезона. Очки на месте. Ничего не скрипит. Визор поменял только этим летом. Единственно что напрягает это шум после 140. Так как вентиляции дофига.

Evlampij:
вот читаю вас и думаю перекинуть все ваши посты в тему где они уже повторяются или нет ...
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,13.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии