Основной раздел > Знакомство с байкерами

V.Kuz

<< < (11/14) > >>

al2o:
fc-moto.de
louis.eu
outletmoto.eu
 я бы на твоем месте посмотрел в стороны шлемов скорпион.  Америкнцы. сделаны хорошо, в новых моделях типо  ехо 1000 и 2000  уже идет пинлок (небудет визор потеть при перепадах температур, осенью весной, в дождь). нормальная вентиляция, и т.д  незнаеш какой размер заказывать?  съездий в магазин моцис на чака. не доежая биксенона если из центра.  да у них и сайт есть, там примериш и будет ясно.
"шой"  по мне так слишком дорогой. сам катаюсь в арай, брал б/у но состояние отличное, отдал 180.
такчто сам смотри что тебе лудше.

Куртку , конечно лудше кожу :) имхо

yo  :chapaj:

LLIAMAH:

--- Цитата: Женек от 28.07.2015 22:43:42 ---ты можешь позвонить знакомому с правами чтобы он приехал и забрал транспортное средство
--- Конец цитаты ---
Вот с этим согласен. Но про "договориться и ехать дальше" - как то странно. Полицай же явно видит косяк и должен пресечь - человек не имеет права ехать на ТС. Следовательно "договориться и ехать" - не верю (хоть и не Станиславский)

FDF:

--- Цитата: LLIAMAH от 30.07.2015 20:51:48 ---Вот с этим согласен. Но про "договориться и ехать дальше" - как то странно. Полицай же явно видит косяк и должен пресечь - человек не имеет права ехать на ТС. Следовательно "договориться и ехать" - не верю (хоть и не Станиславский)

--- Конец цитаты ---
Я выше свой случай написал. Можешь не верить.

Taiwaz:

--- Цитата: al2o от 29.07.2015 14:21:09 ---шлемов скорпион.  Америкнцы
--- Конец цитаты ---
с каких эт пор они американцы? О.о добротный гонконг :D

al2o:
Ну фирмас то американский, так же как и айфон. Но собран наверно таки,  как и айфон ускоглазыми

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии