Основной раздел > Знакомство с байкерами

V.Kuz

<< < (10/14) > >>

Женек:

--- Цитата: LLIAMAH от 28.07.2015 21:04:07 ---Повторюсь - что значит МОГУТ отправить? Фактически, если у тебя нет прав, как ты можешь ехать на транспортном средстве? Ты хочешь сказать, что "предупреждают и отпускают"? Ну или вернее, по твоим словам, "штрафуют и отпускают"? Это ж бред. Я не знаю, как то сильно скилл Negotiation был прокачан походу у товарища .
--- Конец цитаты ---
Когда штраф оформляли на Гауяс поинтересовался у инспектора, он сказал что при первом залете определяет сам мент который тебя остановил отправлять или нет, не разу не слышал чтобы отправляли сразу на штраф стоянку, второй вариант ты можешь позвонить знакомому с правами чтобы он приехал и забрал транспортное средство.Сам попадал 2 раза и ни разу не отправляли на штраф стоянку, а чудака (без прав) который попытался украсть у меня мот тормознули и отправили на штраф стоянку и то по решение подполковницы сидящей на заднем сидение патрульной машины, потом когда пришли оформлять штраф (заявление об угоне не писал, сами проблему решили), сам инспектор удивился почему отправили на штраф стоянку.

Loner:

--- Цитата: LLIAMAH от 28.07.2015 21:04:07 ---Куртка: 250 - 400 евро
Боты: 120 - 190 евро
Штаны: 120 - 150 евро
Шлем - разброс от 90 до 700 евро и даже это не предел.
--- Конец цитаты ---
Ну, зачем так пугать человека? При желании, конечно, можно и за штукарь куртку найти, но можно и до 200 евро спокойно. Мне IXON третий сезон служит, а магазинная цена у неё была каких 140 латов.

FDF:

--- Цитата: Vinny от 28.07.2015 10:50:24 ---Договорится можно везде.. Кроме КСМа

--- Конец цитаты ---
И там тоже можно.
Посты объединены: 28.07.2015 23:30:07В далёком 2006 году в сентябре купил я свой первый мот. Прав не было. Не удержался, конечно, выезжал несколько раз. Катался-то из Иманты до площадки, многим по прошлому году знакомой, тренировался там и обратно. И один раз на обратном пути нарвался на полицию на кольце под виадуком, у поворота на Скулте.. Удирать никуда не стал, куда там, на 500 кубовом мопеде без скилла.. Сел в машину, прикинул все расходы (штраф, эвакуатор, хранение на штрафстоянке) и спросил, нельзя ли как-то иначе договориться? На что мне было сказано: "Ну не я же должен предлагать!" и подвинута бумажка. Я написал на ней 25. "Видишь, нас тут двое" - сказал страж закона. Я написал 50. "Ок" Тогда я сказал, что налички нет с собою и мы поехали к аэропорту. Я на моте впереди, они сзади. Они встали метрах в 500, я съездил за деньгами и, проезжая обратно, остановился и положил в дверь. И поехал в гараж, с одной мыслью - не попасть снова. Не скажешь же: "Я уже оплатил!":)) Осознаю, что закон нарушил и нехорошо поступил, дав взятку:)))
Потом до получения прав катался только в жилетке с буквой М и в компании с товарищем с 4 годами стажа:)

pianino:
 preved
Посты объединены: 29.07.2015 01:13:12
--- Цитата: V.Kuz от 28.07.2015 10:58:51 ---А в каком магазине лучше брат ?

--- Конец цитаты ---
Почти все заказываю на louise.de, кста там сейчас скидки.

LA:

--- Цитата: pianino от 29.07.2015 01:09:56 ---Почти все заказываю на louise.de, кста там сейчас скидки.
--- Конец цитаты ---
скорее louise.eu не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии