Основной раздел > Знакомство с байкерами
Andrey
russ:
Здорово!!! ugar
Andrey:
--- Цитата: russ от 27.07.2015 14:37:26 ---Здорово!!! ugar
--- Конец цитаты ---
preved
RED:
--- Цитата: Andrey от 27.07.2015 14:00:19 ---Всегда хотелось ездить на мотоцикле, даже не знаю почему. А пришел по совету знакомого, сказал что много полезного могу тут для себя подчеркнуть :), сам из Риги
--- Конец цитаты ---
Кто посоветовал? Кто сдал все пароли и явки? Кто шпион? :think:
Ща придут девочки и будет "где фото в купальнике?" так что советую действовать превентивно... :fyckeah:
Ну и вообще можно и побольше о себе написать, скажем: Профессия, хобби или увлечения, к какому типу мотоциклов душа лежит и т.д. и т.п. Не ленись!
preved
Andrey:
--- Цитата: RED от 27.07.2015 15:08:57 ---Кто посоветовал? Кто сдал все пароли и явки? Кто шпион? :think:
Ща придут девочки и будет "где фото в купальнике?" так что советую действовать превентивно... :fyckeah:
Ну и вообще можно и побольше о себе написать, скажем: Профессия, хобби или увлечения, к какому типу мотоциклов душа лежит и т.д. и т.п. Не ленись!
preved
--- Конец цитаты ---
preved :) посоветовал знакомый, на сколько понял с его слов он тут часто бывает, правда ника его не знаю. Касательно профессии, хобби и увлечений можно сказать так: Я программист и люблю заниматься боксом :). К мотоциклу пока присматриваюсь, думаю как сдам на права взять хонду cbr600f3 вроде как спорт-турист считается, но могу и ошибиться по неопытности :)
wolmar:
бери хорнет :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии