Основной раздел > Знакомство с байкерами

Andrey

<< < (9/10) > >>

LLIAMAH:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 28.07.2015 15:12:21 ---cbr это в принципе просто спорт...
у Хонды спорт турист VFR.

--- Конец цитаты ---
Кстати 800 кубовый VFR у хонды примерно на штуку дороже чем литровый нейкед CB1000R.... Сам подумывал над этим вариантом, но как-то непонятно он стоит.

Taiwaz:

--- Цитата: LLIAMAH от 28.07.2015 21:15:36 ---Кстати 800 кубовый VFR у хонды примерно на штуку дороже чем литровый нейкед CB1000R.... Сам подумывал над этим вариантом, но как-то непонятно он стоит.

--- Конец цитаты ---
это ты сейчас про новый VFR который стал Crossrunnerом?  этот не знаю чем лучше, а предыдущий, который еще был внешне похож на спорт..ммм.. он того стоит.. сомневаюсь что ты на нейкеде попрешь больше 120 примерно.. на VFR 140-150 просто крейсерская комфортная скорость.. и можно раскрутить до 240 легко.. 270 если постараться..

Cherny_Prapor:

--- Цитата: FDF от 28.07.2015 16:26:24 ---Ничего лучше мотороллера не придумать! Если тебе не надо ездить на работу за 200 км, на дачу по бездорожью километров 100, а к морю - из Даугавпилса :)

--- Конец цитаты ---
Тебя что, Драго покусал?

FDF:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 28.07.2015 23:39:20 ---Тебя что, Драго покусал?

--- Конец цитаты ---
Да не. Никто меня не кусал. Просто надо сразу осознавать, что цель покупки мотоцикла - совсем не езда на работу, дачу или к морю. И честно себе в этом признаться :)

Cherny_Prapor:

--- Цитата: FDF от 28.07.2015 23:50:06 ---Да не. Никто меня не кусал. Просто надо сразу осознавать, что цель покупки мотоцикла - совсем не езда на работу, дачу или к морю. И честно себе в этом признаться :)

--- Конец цитаты ---
Кмк, это просто "цепляние к словам". Я вот купил мотоцикл, потому что хотел мотоцикл, но и на работу и на дачу на нём езжу с удовольствием. Думаю, мало кто берёт мот из чистого прагматизма - всё-таки, прежде всего for fun, а потом уже всё остальное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии