Мастерская > Гараж
Провалы мощности на холодную
jelenabo:
Отвезла в сервис - надеюсь починят.
Cherny_Prapor:
Статья про особенности и недостатки двигателей HD TwinCam: http://www.jamesrussellpublishing.biz/beforeyoubuyharley.html
Причём, писал не хейтер (типа "хОрлей - говно!!!1111"), так что мне кажется, что мнение достаточно объективное. Мне было интересно почитать.
jelenabo:
Познавательная статья, особенно для тех, кто еще не вляпался
FDF:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 06.08.2015 11:07:46 ---Статья про особенности и недостатки двигателей HD TwinCam: http://www.jamesrussellpublishing.biz/beforeyoubuyharley.html
Причём, писал не хейтер (типа "хОрлей - говно!!!1111"), так что мне кажется, что мнение достаточно объективное. Мне было интересно почитать.
--- Конец цитаты ---
Статья хорошая. Однако её квинтэссенция заключается всё-таки в двух словах, которые у тебя в кавычках, ИМХО.. Делать в 21 веке двигатели, у которых возникает дисбаланс распредвалов, стачиваются в ноль натяжители цепи, заваливая всё стружкой - это как-то не то.. Хотя, с другой стороны, и вертолёты падают..
Cherny_Prapor:
--- Цитата: FDF от 06.08.2015 14:50:18 ---Статья хорошая. Однако её квинтэссенция заключается всё-таки в двух словах, которые у тебя в кавычках, ИМХО.. Делать в 21 веке двигатели, у которых возникает дисбаланс распредвалов, стачиваются в ноль натяжители цепи, заваливая всё стружкой - это как-то не то.. Хотя, с другой стороны, и вертолёты падают..
--- Конец цитаты ---
Ну, выводы можно сделать разные. Я бы сказал так:
1) Двиг TwinCam требует нехилой педантичности в обслуживании.
2) Двиг EVO гораздо проще, дубовее и надёжнее, но не такой мощный.
3) Если на ХД ездить как на спортбайке, то, вне зависимости от двига, ничего сильно хорошего из этого не получится.
Ergo, движки однозначно потенциально проблемные и капризные, но только при определенных условиях (проще говоря - если их сильно крутить и плохо обслуживать), а при правильной эксплуатации - вполне ничего.
Короче, будь у меня лишних N кусков денег, я бы себе купил какой-нибудь RoadKing конца 90-х, с карбом и движком Evo, для дальняков и вальяжного катания - красивый он, зараза, и, небось, ещё и удобный.
Навигация
Перейти к полной версии