Основной раздел > Знакомство с байкерами
Jelena
pianino:
--- Цитата: jelenabo от 21.07.2015 15:23:26 ---Я нет, а Хорёк - да. Подножку не до конца выдвинула...
--- Конец цитаты ---
Бывает... Я в прошлом сезоне положила моц на бочину, думала что выставила подножку...
jelenabo:
--- Цитата: pianino от 21.07.2015 18:07:44 ---Бывает... Я в прошлом сезоне положила моц на бочину, думала что выставила подножку...
--- Конец цитаты ---
Хороший мне в Харлее продавец попался, когда мот покупала, сказал "Sieviešu cilvēku bez dugas no veikala neizlaidīšu" - не было бы дуги, бак изуродовала бы...
pianino:
--- Цитата: jelenabo от 21.07.2015 18:57:42 ---Хороший мне в Харлее продавец попался, когда мот покупала, сказал "Sieviešu cilvēku bez dugas no veikala neizlaidīšu" - не было бы дуги, бак изуродовала бы...
--- Конец цитаты ---
Действительно толковый продавец!!! Мне тоже муж сказал - без дуг никуда... Вещь нужная! По - первости ронялась на парковках пару раз когда к моцику привыкала... Дуги уберегли от царапин :)
St.Olivija:
--- Цитата: RED от 21.07.2015 16:00:53 ---И это, Лена! Эдгар у нас мистическое существо, которого никто и никогда ещё не видел! Он как лохнесское чудовище! Говорят он даже не существует в реале, а только на форуме... :think: Так что ты поосторожнее! pop
--- Конец цитаты ---
Чё за фигня. Меня много народу видело, некоторые даже знакомы. Я что должен с каждым в дёсна целоваться..
jelenabo:
--- Цитата: St.Olivija от 21.07.2015 22:12:40 ---Чё за фигня. Меня много народу видело, некоторые даже знакомы. Я что должен с каждым в дёсна целоваться..
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что отписался, а то я не знала о каком Эдгаре речь идёт
Навигация
Перейти к полной версии