Основной раздел > Знакомство с байкерами
i4ka777
Гайка:
--- Цитата: i4ka777 от 09.07.2015 14:32:40 ---
--- Конец цитаты ---
Дык тут по понятиям толкуют :D
ArtjomKa:
--- Цитата: i4ka777 от 09.07.2015 14:36:53 ---Привет! Забрела по совету друзей... мне 28 лет... катаюсь пока 2-рым номером... но бывает и сама катаю, но редко т.к. нет прав :D Сдавать собираюсь и хочу... связана с этим миром жутким влечение к мото и всё что с ним связано :) как то так )))
--- Конец цитаты ---
давай покатаемся какой разик ммм?)))))
svetlanaSA:
:think:
Есть определённые правила (как везде) при знакомстве, не представляются только в общественном транспорте, когда место уступают.
Если намёки не понятны, то девушка, будьте добры дополнить (редактировать) своё первое сообщение, оно же приветствие:
1. Имя
2. Какое отношение имеете к мото-транспорту (это мото форум, бантиками не торгуем, новостей политики и религии здесь тоже не увидите)
3. Как узнали о форуме
4. Кто будите в Миру.
Заранее спасибо.
P.S.: Плохие манеры, хамство и игнорирование правил форума караются удалением темы.
Shokolade007:
--- Цитата: i4ka777 от 09.07.2015 14:36:53 ---Привет! Забрела по совету друзей... мне 28 лет... катаюсь пока 2-рым номером... но бывает и сама катаю, но редко т.к. нет прав :D Сдавать собираюсь и хочу... связана с этим миром жутким влечение к мото и всё что с ним связано :) как то так )))
--- Конец цитаты ---
Ура :) добро пожаловать :)
Loner:
--- Цитата: i4ka777 от 09.07.2015 14:38:24 ---и Вам здрасе )))
--- Конец цитаты ---
Нельзя было Артёмку "на Вы" называть. Он у нас парень мнительный, будет искать подвох.
А вообще привет!
Навигация
Перейти к полной версии