Основной раздел > Знакомство с байкерами

i4ka777

<< < (45/50) > >>

Taiwaz:

--- Цитата: i4ka777 от 12.07.2015 23:25:50 ---пфууу... ну слава хоспадюю..а то у меня чуть дефекация не случилась! :D

--- Конец цитаты ---
фу фу фу...

Ви:

--- Цитата: RED от 12.07.2015 23:27:21 ---Не под одну гребёнку, а прецедент не очень приятный был, а ты так сказать под горячую руку, да ещё бодро, борзо и нагло с "развлекайте меня"  :trolldad:, а байкеры народ суровый, и токой йухни не любят  :fyckeah:, так что прими к сведенью, чтобы не было как в поговорке, встретили по одёжке, проводили тоже плохо... :))
З.ы. Что касается этой деф... хрени и "вне" так это чисто так-разговор поддержать, да сообщенй набить, на самом деле мне ровно "вне" или "в не"  8)

--- Конец цитаты ---
Дело не в "нагло" и "развлекайте меня" а каждый прочитал, так, как прочитал... и взял всё на свой счёт..хотя было это всё изначально с юмором написано.. это как в поговорке "Нет плохой нации, есть плохой человек"
 Знаю очень много людей, кто живёт мото жизнью..и не суровые они вовсе :)

Маришулька:
Почитала, посмотрела... Нечего удивляться, девушка начала себя везти сразу борзо, это еще многие промолчали...  :think:

Hornet:

--- Цитата: Hornet от 24.03.2015 07:03:01 ---

--- Конец цитаты ---

Ви:
Если это борзо...то... :o  боюсь представить, что будет с человеком, который Вам случайно наступил на ногу
 :mozgopil:   :visilica:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии