Основной раздел > Знакомство с байкерами
i4ka777
Эрадын:
--- Цитата: Taiwaz от 12.07.2015 20:54:23 ---IMHO этот чат подзатянулся... i4ka777, ничего лично против тебя не имею, но .. пОцоны\дефченки.. если ее никто не видел и человек в ближайшем времени не объявится лично.. язабан!
--- Конец цитаты ---
Я её знаю, реальный человек ;D
Taiwaz:
--- Цитата: Эрадын от 12.07.2015 22:03:33 ---Я её знаю, реальный человек ;D
--- Конец цитаты ---
ну тады сами виноваты.. троллем больше )
Ви:
--- Цитата: Taiwaz от 12.07.2015 22:09:55 ---ну тады сами виноваты.. троллем больше )
--- Конец цитаты ---
Одним больше, другим меньше... :) Есть разница? :D
Taiwaz:
--- Цитата: i4ka777 от 12.07.2015 22:14:55 ---Одним больше, другим меньше... :) Есть разница? :D
--- Конец цитаты ---
абсолютно пофиг :D для меня форум - лишь способ найти новых знакомых людей.. с которыми потом реально встретиться и пообщаться в дороге.. с кем то мельком, с кем то дольше и чаще) тролли обычно из интернетов не вылазят :Р
Ви:
--- Цитата: Taiwaz от 12.07.2015 22:30:18 ---абсолютно пофиг :D для меня форум - лишь способ найти новых знакомых людей.. с которыми потом реально встретиться и пообщаться в дороге.. с кем то мельком, с кем то дольше и чаще) тролли обычно из интернетов не вылазят :Р
--- Конец цитаты ---
Вы же не в курсе Сергей, что я делаю в не работы и в не форума... с кем тут общаюсь, с кем нет... ведь так? Так на кой за меня решать быть мне троллем или не быть... ;)
Навигация
Перейти к полной версии