Основной раздел > Мероприятия
Тренировки Вне Мото мира ...
Vinny:
Запись на четверг, после того, как одноклассники скажут сколько их будет.
Runcis71:
--- Цитата: Vinny от 10.04.2013 00:04:49 ---Запись на четверг, после того, как одноклассники скажут сколько их будет.
--- Конец цитаты ---
Tak kak ja njesezju vsjo vremja online,ja zapisalsja shtob kak s ponjedjeljnjikom njepolucilosj / osadok ostalsja / :'(
Evlampij:
--- Цитата: Vinny от 10.04.2013 00:04:49 ---Запись на четверг, после того, как одноклассники скажут сколько их будет.
--- Конец цитаты ---
я конечно не постоянный игрок ..
но тут как-бы интересно получается ...
тогда пусть одноклассники тоже определятся до какого-то времени ..
а то они определятся завтра в 9 утра , а запись закончится в 12 дня .. и каким образом записываться заранее .. ?
что-то я ничего не понимаю .. если меня завтра кто-то сможет туда сюда отвезти с центра ( желательно около островного моста ) то я скорее всего тоже поиграю ... но это так мысли в слух .. ведь записываться ещё НЕЛЬЗЯ 0_о
Vinny:
Давай те тогда сделаем лимит 14 человек( это 2 команды один меняется) или 18, что бы все могли ходить...
Просто в понедельник неожиданно захотели пойти все... Чего уже очень давно не было. Я не хотела ни кого обидеть.
Мне не принципиально сколько команд, я поставила лимит 12 человек, так как кто то был против 3 команд.
Решайте сами.
Я лично за 3 команды, что бы ни кого не обижать :)
Антуан может сделай голосование, про количество человек, и тогда уже будем думать, что делать дальше...
Vinny:
Ребята, изначально таких проблем не было, потому что мы играли 3 команды. Потом это начало не нравится и мы договорились о лимите, народу в 12 человек ни разу после того и не собрали... частенько звали левых, что бы народ добрать, сейчас опять ажиотаж...
Одноклассники мне скажут завтра до 12 часов. Сколько их будет. После чего начнётся запись, что бы было честно даю преимущество тем кто не попал в понедельник.(если мы решим что нас будет 12 и не больше)
Навигация
Перейти к полной версии