Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (189/245) > >>

Grinch:
Вредная, ну что ж ты такая вредная то? сколько раз за последнее время вы с Талямбой на волейбол то приходили? как раз из-за того, что люди то приходят, то не приходят нам и приходится бегать и искать кем бы занять это место, чтобы сохранить за собой зал... откуда мы можем знать, что в понедельник в 16:00 вы  вдруг решите прийти,а если вы вдруг не решите, то нас будет 6-7 человек... без обид :beer:

Vinny:

--- Цитата: Vrednaja от 08.04.2013 20:57:45 ---
--- Цитата: Vinny от 08.04.2013 18:17:37 ---Когда нас приходит 4 человека, и, БЛЯДЬ, я обзваниваю всех, что бы собрать народ ни кто мне в этом не помогает. Однокласники будут всегда, мы к ним в четверг, они к нам в понедельник. Кому то что не нравится можете снимать зал сами... Мне это геморой не нужен.

И если я записала, значит эти люди будут! И вычёркивать ни кого не надо. Ещё одна такая выходка и я оказываюсь  от зала.

--- Конец цитаты ---

Так может играй с ними и нечего больше на форуме тему поднимать? А то тут люди хотят да уже всё занято. Чего то ты больно бойкая стала из за своей значимой роли в аренде зала.

--- Конец цитаты ---

За всё время, сколько мы арендуем зал, я ни разу ни кому ни чего не сказала... До сегодняшнего дня.
Не надо мне обвинять в том, что я "бойкая" стала... Я с огромным удовольствием переоформлю договор.
Но пока аренда на мне, 4 места в понедельник за одноклассниками...

Я этих ребят вообще не знаю, но когда я им позвонила и попросила собрать народ они пришли...
И выгонять я из не буду, я не имею на это, как минимум, морального права.
Сегодня в итоге было 13 человек, записано было 15...

Vinny:
Гриня, ждём фото отчёт 8)

Yury:
А Виня дерзкая, и крепким словцом тоже не брезгует воспользоваться... Пора аватару с робкого и безобидного пяточка менять на заматерелого кабана.
 :ololo:

Grinch:
всё, что успел нащёлкать https://www.dropbox.com/sh/v4048gqts2ep2v7/D5MuDkeHjT
http://www.youtube.com/watch?v=JAhjrdnUOlg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии