Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (188/245) > >>

Vinny:
Когда нас приходит 4 человека, и, БЛЯДЬ, я обзваниваю всех, что бы собрать народ ни кто мне в этом не помогает. Однокласники будут всегда, мы к ним в четверг, они к нам в понедельник. Кому то что не нравится можете снимать зал сами... Мне это геморой не нужен.

И если я записала, значит эти люди будут! И вычёркивать ни кого не надо. Ещё одна такая выходка и я оказываюсь  от зала.

Vinny:
08.04.2013
1.Gosha
2.Kos
3.Михалыч
4.Винни
5.Антон
6. Вова Р1
7.Vince
8. Dip
9. Grinch
10. Runcis
11. Louner
12. San4ouz
13-16. Однокласники
17. Михалыч младший(тот что не очкарик)

Grinch:
я не играю,я же говорил, мне заехать поговорить надо
08.04.2013
1.Gosha
2.Kos
3.Михалыч
4.Винни
5.Антон
6. Вова Р1
7.Vince
8. Dip
9. Runcis
10. Louner
11. San4ouz
12-15. Однокласники
16. Михалыч младший(тот что не очкарик)

Vrednaja:

--- Цитата: antoncbr от 08.04.2013 17:38:29 ---Поэтому, чтобы не было Такой херни я и предлагаю установить лимит по времени. И 15:00 уже поздно т.к. большинство к этому моменту уже запланирует свой вечер.

А сегодня можем сыграть и на 2 сетки.

Вре, если не хочешь, или ищешь повод обидеться на меня - обижайся. Лично Я буду рад видеть и вас и Танка, и всех остальных!

Тем более, что первый час я всё равно буду на колесе. А если надо, тогда и всю тренировку.

--- Конец цитаты ---

С фига мне обижатся?
Но левых нахрен надо.
Свой тусой собирались и резвились и было весело.

Vrednaja:

--- Цитата: Vinny от 08.04.2013 18:17:37 ---Когда нас приходит 4 человека, и, БЛЯДЬ, я обзваниваю всех, что бы собрать народ ни кто мне в этом не помогает. Однокласники будут всегда, мы к ним в четверг, они к нам в понедельник. Кому то что не нравится можете снимать зал сами... Мне это геморой не нужен.

И если я записала, значит эти люди будут! И вычёркивать ни кого не надо. Ещё одна такая выходка и я оказываюсь  от зала.

--- Конец цитаты ---

Так может играй с ними и нечего больше на форуме тему поднимать? А то тут люди хотят да уже всё занято. Чего то ты больно бойкая стала из за своей значимой роли в аренде зала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии