Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (187/245) > >>

Танк:

--- Цитата: Loner от 08.04.2013 14:47:47 ---Только офисный планктон успевает записаться, потому что на работе сидит за компом. А нам, настоящим трудягам, мест не остаётся.  :'(

--- Конец цитаты ---
Снимаю шляпу! Спасибо тебе за то, что ты есть! Мужик!

По теме: нас с Танчиком не ждут?

Evlampij:

--- Цитата: TAHK от 08.04.2013 17:08:11 ---
--- Цитата: Loner от 08.04.2013 14:47:47 ---Только офисный планктон успевает записаться, потому что на работе сидит за компом. А нам, настоящим трудягам, мест не остаётся.  :'(

--- Конец цитаты ---
Снимаю шляпу! Спасибо тебе за то, что ты есть! Мужик!

По теме: нас с Танчиком не ждут?

--- Конец цитаты ---

нет .. :) кто не успел тот опоздал ..

A-CBR:
 :facepalm:

Вообще-то речь шла о 2х сетках, но если это никому не подходит, тогда с таким "бортованем" друзей, никто приглашать не будет и в итоге половина понедельников будет с 3-4 записавшимеся! А при таком раскладе, Винни откажется от зала или поднимет цену Вы этого добиваетесь?

Я только-ЗА уважение форумчан, но ПРОТИВ неуважения друзей и коллег тех, кто приглашает!

Кос, вот ты пригласишь друга или еще кого, например девушку в 15:00 т.к. народу 2-3 человека, а в 18:00 набралось. И все заорут - Кос, отменяй!

Нормально? По мне - нет.

A-CBR:
Поэтому, чтобы не было Такой херни я и предлагаю установить лимит по времени. И 15:00 уже поздно т.к. большинство к этому моменту уже запланирует свой вечер.

А сегодня можем сыграть и на 2 сетки.

Вре, если не хочешь, или ищешь повод обидеться на меня - обижайся. Лично Я буду рад видеть и вас и Танка, и всех остальных!

Тем более, что первый час я всё равно буду на колесе. А если надо, тогда и всю тренировку.

Grinch:
Танк, я могу картишки принести, в покер рубанём=) и в классическоого дурака)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии