Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (186/245) > >>

Grinch:

--- Цитата: Kossmoss от 08.04.2013 15:51:51 ---а хрен его знает..
у Антона с Винни спрашивай, они судя по всему главные, рулят, за всех решают :)

--- Конец цитаты ---
Кос, ну тут ты не прав, я считаю, что винни имеет полное право всё решать, т.к. благодаря ей мы и играем там.... и благодаря ей мы играем там за МИНИМАЛЬНУЮ аренду.....и  именно ей приходится отвечать, если не собирается достаточное количество людей  (читаем ДЕНЕГ)... записывайтесь вовремя и никаких вопросом, а то всё как всегда в последний момент... а мляха, когда народа много вам не нравится, а когда народа не набирается, так молчите в тряпочку, надеясь на то,что кто-то кого то приведёт...

Kossmoss:
Я очень ценю и всё понимаю.
просто хотел напомнить старые договорённости. что понедельник максимально (насколько возможно) для своих.
записывать в 7 утра 4 левых человек мягко говоря не корректно по отношению к остальным постоянным участникам. ИМХО

A-CBR:
В 8 утра. Тока записываться в 15 и жаловаться - тоже не дело!

Kossmoss:

--- Цитата: antoncbr от 08.04.2013 16:31:38 ---В 8 утра. Тока записываться в 15 и жаловаться - тоже не дело!

--- Конец цитаты ---

тоесть ты считаешь сегодня всё ок ?всё честно и красиво ?
будут 4 левых, и не придут из-за этого свои ?
которые просто не успели вовремя дойти вчера или сегодня до компа?
ок. позицию понял.
без коментариев. устал спорить. темболее меня кажется всё равно не слышат.

Vrednaja:
Как у вас всё интересно...мы ни когда зарание не знаем поедим или нет. По этому всегда в принципе в последний момент пишемся. Зная что всегда место есть. Но раз позвали девых, то тогда сами и играйте. Мы пас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии