Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (18/245) > >>

Evlampij:
Виня ... ты хоть что-то скажи ... а то ушла узнавать и тишина ... ! да-нет-нету времени ..  :wtf:

--- Цитата: Boatik от 09.10.2012 16:59:12 ---я собрался в сквош походить, думаю разок в неделю будет самое то.

--- Конец цитаты ---

Виталик а как там у тебя успехи .. ? Виня молчит ... а тренировки дело хорошее ... ;)  :beer:

Эрадын:
Какой волейбол?Сквош? Тренажёрный зал! Гантели, штанга, боксёрская груша! Вперёд и с песней. Я уже начал  :giggle:

Evlampij:

--- Цитата: эрадын от 24.10.2012 10:44:12 ---Какой волейбол?Сквош? Тренажёрный зал! Гантели, штанга, боксёрская груша! Вперёд и с песней. Я уже начал  :giggle:

--- Конец цитаты ---

есть некая проблема с тренажоркой ... какое-то время еше не смогу ходить в зал .. да и хочется более подвижность а не железяки тягать .. мне всё равно без толку ... нужно вначале отъестся ... :)

Эрадын:

--- Цитата: Evlampij от 24.10.2012 10:48:14 ---есть некая проблема с тренажоркой ... какое-то время еше не смогу ходить в зал .. да и хочется более подвижность а не железяки тягать .. мне всё равно без толку ... нужно вначале отъестся ... :)

--- Конец цитаты ---
Фитнесс зал под музочку с гантельками да и ещё в окружении девушек   :giggle:

Sword:
Виталя не пались!! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии