Основной раздел > Мероприятия
Тренировки Вне Мото мира ...
Evlampij:
Виня ... ты хоть что-то скажи ... а то ушла узнавать и тишина ... ! да-нет-нету времени .. :wtf:
--- Цитата: Boatik от 09.10.2012 16:59:12 ---я собрался в сквош походить, думаю разок в неделю будет самое то.
--- Конец цитаты ---
Виталик а как там у тебя успехи .. ? Виня молчит ... а тренировки дело хорошее ... ;) :beer:
Эрадын:
Какой волейбол?Сквош? Тренажёрный зал! Гантели, штанга, боксёрская груша! Вперёд и с песней. Я уже начал :giggle:
Evlampij:
--- Цитата: эрадын от 24.10.2012 10:44:12 ---Какой волейбол?Сквош? Тренажёрный зал! Гантели, штанга, боксёрская груша! Вперёд и с песней. Я уже начал :giggle:
--- Конец цитаты ---
есть некая проблема с тренажоркой ... какое-то время еше не смогу ходить в зал .. да и хочется более подвижность а не железяки тягать .. мне всё равно без толку ... нужно вначале отъестся ... :)
Эрадын:
--- Цитата: Evlampij от 24.10.2012 10:48:14 ---есть некая проблема с тренажоркой ... какое-то время еше не смогу ходить в зал .. да и хочется более подвижность а не железяки тягать .. мне всё равно без толку ... нужно вначале отъестся ... :)
--- Конец цитаты ---
Фитнесс зал под музочку с гантельками да и ещё в окружении девушек :giggle:
Sword:
Виталя не пались!! :)
Навигация
Перейти к полной версии