Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (116/245) > >>

Grinch:

--- Цитата: Sword от 12.02.2013 01:10:28 ---
--- Цитата: Grinch от 11.02.2013 23:15:23 ---сегодня был особенный позор, прям на все джунгли и Винниного наци-медведя =)

--- Конец цитаты ---

Пипееец!!! а я где был?! :o :o :o Я ОБЯЗАН присутствовать при каждом Винином позоре!! :wtf:

--- Конец цитаты ---
да не, позор то был общий =)

Kossmoss:

--- Цитата: Grinch ---да не, позор то был общий =)
--- Конец цитаты ---

общий,с вашей стороны сетки  ;D 
с нашей всё было в норме  8) :P :beer: :D

Runcis71:

--- Цитата: Grinch от 11.02.2013 19:42:54 ---Айваруха, однозначно отлично закончится!  ( мне шампанское не нужно, можно масляный фильтр) :D

--- Конец цитаты ---
U TEBJA jestj ,,masljenij filtr,, !???? :o :o :o :o
Vot ano cho , Mihalich : Znachit v chera sudja po igre , on uzje bil zabit vsjakoj drjanju !  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Gosha:
Да не было особого позора...просто как всегда - кто то кое где у нас порой...Последние два раза перед этим,бьыло саавсем по другому....
Мое мнение,так по сравнению с осенью,все прогрессируют. Просто тот кто много пропустил,не въехали,что позняк метаццо,и ждать когда мячик на голову упадет. А надо немного отпахивать. И не забывать,что игра-командная... Понравилось бы кому,еслиб гонки замутили командные-типа 3-4 человека,каждый по кругу,все выкладываются,а я медленно и печально,качусь в свое удовольствие,успеваю девочкам ручкой помахать,по телефону поп....еть,да...и старт проипал???
Когда ктот выкладывается,даже если не получается-респект,и уважуха,а когда пришел поржать,и пообщаццо,так не обязательно,на поле лезть...
Я не резко??? Если чо заранее извиняйте...Пеасе,морковка...

Grinch:
Суровый ты Гоша мужик, но всё справедливо... пойду себе вены вскрою  :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии