Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (95/245) > >>

Влад:

--- Цитата: Loner от 30.12.2012 16:34:55 ---Зарезервировал пока одну дорожку в ТОССе в 19:00 на 2 часа. Соответственно, там надо быть в 18:45. Определяйтесь, кто ещё будет. Тогда вторую дорожку возьмём.
Рунцис и 2012 не отвечают. А вроде выражали желание... Так что, похоже, остаёмся на одной дорожке.

--- Конец цитаты ---
я только недавно дамой приехал не успел   :sorry:

Sword:
Спасибо всем за клевые посиделки!! Лонэру отдельное спасибо за точто нечестно всех обыграл( с такими длинными руками, нужно с конца зала кидать , а не у начала дорожки!!) Кентяре спасибо за бабуинские танцы- пол аудитории смотрели на эти "грязные танцы с мячем"!!! Михалычу спасибо зато что я был не последним!! Ну а Вине спасибо заточто была каквсегда , Деревом!!!

Леха или Михалыч выкладывайте тему, очем говорили в лидо.

Vince:
А я снова все проклацал... :sorry: В следующий раз надеюсь успеть, а то вы на подъем легкие собрались быстро!

Loner:

--- Цитата: Vince от 31.12.2012 16:58:32 ---А я снова все проклацал... :sorry: В следующий раз надеюсь успеть, а то вы на подъем легкие собрались быстро!

--- Конец цитаты ---
Надо это... Кого-то поставить старшим за обзвон. :) Я думаю, лучшая кандидатура - это Сворд. У него есть все номера, а главное - огромный авторитет, не иссякающее красноречие и эта... как её... харя зверская. Тьфу! Харизма то сеть! :)

Vinny:
Записываемся на волейбол на понедельник
1.Винни
2.Михалыч

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии