Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (91/245) > >>

Vince:
Жаль, не смог сегодня...

Runcis71:

--- Цитата: Kossmoss от 20.12.2012 14:28:25 ---Народ,ни у кого нет желания сыграть сегодня,на том же месте,в 20.00 ?  БЕСПЛАТНО  :)
есть ещё 2места свободных

(у знакомого их фирма там тоже зал снимает,но многие уже сдёрнули в отпуска,народа не хватает.. уровень такойже )  :)

--- Конец цитаты ---
Nu njekak !
A zavtra shto ??? ;)

Loner:
Ладно. Кто круче - лыжник или сноубордист, мы вроде решили. :) Ну а так как погода мешает установить истину на горе, то есть предложение завтра тусануться компашкой в боулинг (любой) шары покидать. Чё-та давно я не был, захотелось.

Runcis71:

--- Цитата: Loner от 29.12.2012 21:23:28 ---Ладно. Кто круче - лыжник или сноубордист, мы вроде решили. :) Ну а так как погода мешает установить истину на горе, то есть предложение завтра тусануться компашкой в боулинг (любой) шары покидать. Чё-та давно я не был, захотелось.

--- Конец цитаты ---
Ja za !
:)

Влад:

--- Цитата: Loner от 29.12.2012 21:23:28 ---Ладно. Кто круче - лыжник или сноубордист, мы вроде решили. :) Ну а так как погода мешает установить истину на горе, то есть предложение завтра тусануться компашкой в боулинг (любой) шары покидать. Чё-та давно я не был, захотелось.

--- Конец цитаты ---
где во сколько ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии