Основной раздел > Мероприятия
Тренировки Вне Мото мира ...
Evlampij:
--- Цитата: Boatik от 09.10.2012 16:59:12 ---я собрался в сквош походить, думаю разок в неделю будет самое то.
--- Конец цитаты ---
тоже хороший вариант .. не пробовал но говорят что требуется неплохая подготовка что-бы отбегать всю тренировку ( час если не ошибаюсь ) вопрос , где ? ( знаю есть Зелта боулинге ) и по чём .. ( и что надо с собой , ракетку дают или свою надо .. ? )
Vince:
А у меня окончательно накрылся воллейбол в этом сезоне, так что если все же соберется кворум поиграть - я в теме
Evlampij:
--- Цитата: Vince от 09.10.2012 17:43:35 ---А у меня окончательно накрылся воллейбол в этом сезоне, так что если все же соберется кворум поиграть - я в теме
--- Конец цитаты ---
я думаю соберёмся ... Винни узнай пожалуйста по поводу волейбола на выходных .. сколько денег и в какое время .. и тогда уже определимся реально это мероприятие или нет ... ;)
Эрик:
--- Цитата: Boatik от 09.10.2012 16:59:12 ---я собрался в сквош походить, думаю разок в неделю будет самое то.
--- Конец цитаты ---
Разок в неделю это очень мало. Но тут разумеется все от физ.подготовки зависит и от того, какое место спорт занимает в твоей жизни. Я если за что-то берусь, то с фанатизмом )))
--- Цитата: Evlampij от 09.10.2012 17:28:01 ---тоже хороший вариант .. не пробовал но говорят что требуется неплохая подготовка что-бы отбегать всю тренировку ( час если не ошибаюсь ) вопрос , где ? ( знаю есть Зелта боулинге ) и по чём .. ( и что надо с собой , ракетку дают или свою надо .. ? )
--- Конец цитаты ---
Подготовка дело наживное, но если честно, я, например, за час игры в мину-футбол устаю больше чем за час игры в сквош.
Играть можно в Кейзермежсе, Джокере, Энри (летом был на ремонте), Спортиме. Ракетки в аренду или свои. По ценам- гугл.лв.
KariFFka:
--- Цитата: Vinny от 04.10.2012 16:02:42 ---Если наберём 8 человек, то в принципе сможем сами зал снимать, я договорюсь, нам по блату сдадут, так что давай те собирайте народ :bleatj:
--- Конец цитаты ---
плус адын ;D
Навигация
Перейти к полной версии