Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (79/245) > >>

Павлуха:

--- Цитата: Булка от 06.12.2012 20:31:26 ---А я в лидо последний раз катался и рассёк себе глаз под бровью! (Пашка помнишь как ты в меня врезался??? :sorry: :P) А кос ещё в гипсе потом ходил... :D :D В лидо лёд гавно :D :D

--- Конец цитаты ---
помню,помню Колян,круууто было...надо повторить! :giggle:

Runcis71:

--- Цитата: Павлуха от 06.12.2012 23:37:01 ---
--- Цитата: Булка от 06.12.2012 20:31:26 ---А я в лидо последний раз катался и рассёк себе глаз под бровью! (Пашка помнишь как ты в меня врезался??? :sorry: :P) А кос ещё в гипсе потом ходил... :D :D В лидо лёд гавно :D :D

--- Конец цитаты ---
помню,помню Колян,круууто было...надо повторить! :giggle:

--- Конец цитаты ---
A mozjet nje nado , tak trosta pokatajemsja !  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Kossmoss:
а пошли на каток в экипе? куртки/комбезы, шлема..  тока надо с собой водки ещё взять  ;)

Павлуха:

--- Цитата: Kossmoss от 06.12.2012 23:58:03 ---а пошли на каток в экипе? куртки/комбезы, шлема..  тока надо с собой водки ещё взять  ;)

--- Конец цитаты ---
ооо Кос про екип, я уже в том сезоне как то заикался про прокатушки в екипе на горке,надо в этом сезоне устроить,разок ради прикола съехать с гори на лыжо-досках и пофоткаться,народ повеселить.. что скажите,можно как то соорганизоватсься!

Kossmoss:
а там куда вы на горках - на санках пускают ?  я тока на санках умею  :)  ну или можно собраться просто какой день на санках, даже далеко не надо ехать,в парке 905 года воде ничё были горки ( ну для санок )  :) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии